![]() |
Murua, ты меня спас)))) моя благодарность не знает границ))) спасибо!!!
|
Murua, почти правильно, только в 100 раз меньше в каждом случае
|
chaos, 80млн 164тыс если округлить и 98млн 688 тыс. у меня все сошлось, как он посчитал...
|
489 * 100 / 0.61 = 80163.9344
- Сообщение добавлено в 10:44 - Предыдущее сообщение размещено в 10:40 - Чтобы был понятен порядок цифр на пальцах давай округлим. 500 это 0,5% значит 1% это 1000 100% это 100 тысяч десятки миллионов никак не получаются |
chaos, у меня туго с процентами... особенно если уже не первый день сижу с цифрами на 5 листов.... разношу по статьям расхода, по кварталам, по мероприятиям и по видам деятельности))) я уже 30-10 на калькуляторе считаю.
|
Теперь понятно почему дирекция не даёт вам столько денег сколько вы просите
- Сообщение добавлено в 10:47 - Предыдущее сообщение размещено в 10:45 - Цитата:
|
chaos, знаешь что... этот план составляется главным инженером, мной, экономистом и нормировщиком... я сижу с ним одна и мне никто не помогает... и если на то пошло, как раз и получается 80 миллионов 164 тыс.. потому что 489 - это тыс руб.
|
В твоей задаче 489 было просто 489, а не 489000
- Сообщение добавлено в 10:52 - Предыдущее сообщение размещено в 10:51 - ладно, больше не лезу |
я тоже когда считаю тысячами убираю нули и миллионы это тысячи и все понимают )))))
|
Злючка, ну да, получаются тысячи тысяч то есть миллионы и тыс))
|
Цитата:
|
chaos, не, мы, бухгалтера, люди с чудинкой )))) :crazy:
|
Злючка, а я вообще одна во всех лицах... у меня уже голова не соображает..
- Сообщение добавлено в 11:06 - Предыдущее сообщение размещено в 11:06 - chaos, главное, что все сошлось)))))))))) |
Цитата:
|
все :girl_crazy: я сделала это)))) мои мучения почти закончились...
- Сообщение добавлено в 12:15 - Предыдущее сообщение размещено в 11:28 - финикииии)))) обед)) :girl_dance::popcorm1: |
Lionele, приятного))
|
Злючка, спасибо, только он откладывается)))
|
ахаха. ща пропёрся. заказал подстаканники которые мне Ася нашла.(Lionele,Спасибо)заказал в интернете через одну из сылок. перезванивает мне Олежик говорит Алё Руслан вы подстаканники заказывали:lol::lol::lol: Как же тесен мир.
|
cerber, пожалуйста)
- Сообщение добавлено в 15:18 - Предыдущее сообщение размещено в 15:17 - трехдневный стресс не прошел для меня даром ((( |
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |