![]() |
Потерпи чутка:pardon:
|
што тут опять случилось?
|
Гитарист, хз:pardon:
exStas, у тебя личинка вместе с корпусом или нет, я не пойму? |
У меня только личинка и ключ к ней
|
личинки под ковриком ищите
|
exStas, это фигово, мне нужен корпус :(. А ключи с чипами или повытаскивал уже?
|
Вложений: 1
поменял фланец
вот такой стоял - когда летом ставил, был как новый :crazy: http://bmw-e36club.ru/attachment.php...1&d=1383328132 хотел залить антифриз, НО ОПЯТЬ У МЕНЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ #ОПУ. антифриз и дистилированую воду, неделю они пролежали в багажнике, щас полез заливать, а баклаха воды почти пустая :o, причем крышка запечатанная, залил из под крана до завтра плин, что то вообще не пруха у меня :crazy: |
Вложений: 2
заказал масло "BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40" и фильтр "кнехт"
тут можно увидеть http://bmwservice.livejournal.com/27699.html , что это масло очень сильно отличается от тех, что продают на наших прилавках :mocking:. Цитата:
|
тоже лил такое, чистит хорошо, главное чтобы еще и смазочная пленка была прочная. Тесты тестами на зиму важно чтобы износа повышенного не было пока движка холодная.
|
Цитата:
|
Олег_spb, да, я видел :)
Motor4ik, на этом масле 2й десяток лет двигатели выхаживают с пробегом 500 и выше:good: |
Разъем купил:) с тебя полтос:biggrin:
|
exStas, ну гуд :good:
|
350 дорого!Знаю в калуге магаз,где это масло за 319 р продаётся!
п.с.:тож на нем) |
Где вы такое масло берете? У меня мобил по 490 :dyadka:
|
Wasiliybmw, ну вот что ты мне говоришь, что знаешь, сразу адрес пиши, все должны знать :good:
- Сообщение добавлено в 23:26 - Предыдущее сообщение размещено в 23:26 - vitek101, в автодоке, завтра приедет уже, менять буду |
Цитата:
|
cerber, не, это я предлагаю местным всем брать там, ну а если кто то готов из питера сюда за маслом, то вэлком :mocking:
|
виктория авто вроде,это на перекрёстке карла либкнехта и грабцевского шоссе.Там большой магаз.Рядом ещё заправка ТНКашная
|
Wasiliybmw, и там прям оригинальными маслами барыжат? Прямо возле дома считай :)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |