![]() |
Калужане, привет,,,где 173 км???обьездная в Калугу через турынино? меня КРИС-П поймала) 1 марта) пришло тольк вчера)
|
SAVA, 173 - это слишком много для окружной, скорее всего это развязка льва толстого, киев, калуга, там еще мчс и пост
|
и там я гнал 139 км??? неее....перед постом я до 100 мин снижаюсь пост...если тольк на возвышенности перед этим
|
SAVA, вот как раз они за 700 метро до поста любят ставить
|
КУПЛЮ ЧЕРНЫЙ БАМПЕР, МОЖНО С ПРОТИВОТУМАНКАМИ...)))
|
вчера ехал из Калуги через пост МЧС....да, 173 км как раз на горочке перед МЧС....блин чуток не доехал до Калуги(((
|
ну что про сбор всё заглохло совсем опять)
предлогаю в Обнинске возле моего гаража)) шашлык пивко за одно мне тачку быренько соберем))))) Пи.Си. Кто желает помочь милости прошу к моему гаражу) осталось двигло поставить |
мы в Калуге то собраться не можем, а ты говоришь про то, что бы ехать к тебе.:biggrin:
|
Цитата:
Мы просто уже не как соклубники а как друзья сами по себе без форума находим друг друга и получается случайно собираемся постоянно :biggrin: на этих выхах я тестю помогаю тачку делать и потом дома сварочные работы (столбы да ворота городить буду), На майские праздники дома дела и женек с минска обещается приехать, так что можно у димки в деревне собраться, с его разрешения конечно. а еще следующие выходные уже я еду в минск, за мотором на гольфа :cool: так что для меня варик только в калуге собираться |
в связи со своей работой и плотной занятостью выехать куда-то целая проблема. в гараж хожу как на праздник. я лучше дома с женой и пионером побуду.
но предложение заманчивое. со следующей недели планирую в отпуск на пару недель. может что-нибудь и получится. |
Zaman, мне лучше в вк пиши, а тут я могу упустить
|
Игорь!! Это ты в пятницу в аненках в сторону города ехал на суперской 36-й часов в 5 вечером? Номера не успел разглядеть, на красоту засмотрелся :)
|
vitek101, да, примерно в это время я там ехал, с обнинска возвращался, а что красивого то было? ничего не поменялось ахахах
|
Sэmik, вот в Обнинске был а в гости не запилил
К слову об отдыхе, завтра на карьер в Протвино поедем с друзьями если ВДРУГ кто пожелает и спонтанчиком присоеденится буду рад =) Едем на двух Е36 =Р,выезжаем в 11:00 с обнинска |
Sэmik, ну у тебя нормальная тачка, глазки, все дела ))
|
Цитата:
Игорян когда телефон мутить будешь? |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:08 - Предыдущее сообщение размещено в 22:08 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:11 - Предыдущее сообщение размещено в 22:08 - Цитата:
а так в планах бк18, рекаро с подогревами, парктроники и омывайки :crazy: и скоро разбор кузова, сварка покраска, буду на гольфе щеголять временно:cool: |
Sэmik, ну давай в бортовик пиши есе чё.
|
Завтра собераемся в Протвино на водоем кто желает присоединиться звоните 8910-910-66 семь три
- Сообщение добавлено в 16:05 - Предыдущее сообщение размещено в 16:04 - не у кого не завалялся комплект передних подъемников, я б купил :biggrin: - Сообщение добавлено в 16:21 - Предыдущее сообщение размещено в 16:05 - давайте как нибудь с москвой встречу замутим? |
Roober, насчет встреч с москвой...легко сказать-трудно сделать. мало у кого получается срываться на подобные мероприятия, ибо будни-работа, выхи-обязательно дела нарисовываются-эт я про себя
|
Сегодня Игоря встретил в Анненках на светофоре. Побибикал, но остался незамеченным на своей маленькой невзрачной машинке :)
|
ха, да, что то я слышал, но глаза упали на серебристую шевролет ланос :lol:
|
vitek101, а я твое ведерочко вижу возле твоего дом аиногда, когда проезжаю мимо:blum1:, а так в основном Димана рыжего встречаю, как-то 2 дня подряд во Мстихино видел но посигналить даже не успел
|
А я вообще кучу 36-х в городе встречаю, только лица в них незнакомые сидят :lol:
|
Цитата:
|
Народ...ЧП....мой редуктор отработал свое...сначал он потек справа...а сегодня ваще...накрылся...вкл первую передачу, поехал....через пару сек выскочила ручка кпп с первой скорости...и при повторном втыкании не передавался крутящий момент...
нужен рдектор на 318 седан м43 |
SAVA, да уж пистец вот так не повезло, на форуме в раздел запчастей объяву дай, найдешь думаю быстро
|
Ребят , тачан свой продал, уехал в Калугу на моих номерах (К343СС) с наклейкой клубной . Народ там вроде дружелюбный)
|
Roober, посмотрим, может в наши ряды прибудет +1 :gamer:
|
В поисках Е 46 съездил посмотрел уже пару машин...пока что драва
|
Roober, надеюсь в хорошие руки отдал:dance:
|
Цитата:
|
Roober, бери семерку :yes:
Stefserega, Sэmik, и вы берите семерки :dance: |
vitek101, ага, за какие гроши :D
|
Roober, а в пределах какого бюджета е46 смотришь?
|
Wasiliybmw, свою думаешь продать? :))
|
vitek101, мы бедные студенты, откуда у нас бумажки с циферкми на 7-ку:lol::lol:
|
Да ладно, 4-х литровую спокойно можно за 200-250 взять. А 750 вообще чуть не на сдачу дают :lol:
|
vitek101, :lol::lol::lol: 200-250 это ты загнул...маловат ценник, разве что гниль за эти деньги
|
да еще и 750, она же меня ограбит
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |