![]() |
вообще на z3))
|
Trinitroglicirin, ого, не такого нету :crazy:
|
ну я думаю там тоже что и 36
машина одна и таже |
Trinitroglicirin, верно, подходят, что левая, что правая
http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...0&pid=86E00818 http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...0&pid=8F500818 |
опоры для мотора? у меня валяется пара, если речь об этом
:hi: есть еще паддон движка на Е34 2,0, катушки зажигания от 2,0 е 36 и по мелочи хрень всякая, на днях выложу фотки |
Roober, дада продасш?сколько денег и когда в калуге будеш?
- Сообщение добавлено в 23:38 - Предыдущее сообщение размещено в 23:37 - :crazy: |
Roober, а воздуховодов на м бампер нет у тебя ?:biggrin:
|
Trinitroglicirin, когда в калуге буду хз...пока не планировал..да продам..цену предлогай)
Sэmik, такого добра нетюю..:pardon: |
тыщу рублеей
|
Trinitroglicirin, у тебя на твоем авто есть наклейка MOTUL?
|
я вчера уже гонял......выработал топливо пока не заглох...залил 10л 95го...сбросил бк и пробег...откатал 115км...итого расход 8,7.....именно столько показал бк.....по трассе жрет как 1,8....если на 5й держать 8л расход то она идет 130...доволен.. осталось тока номера найти...потерял где то их
|
Rusnak, божеский у тебя расход...уж точно меньше моего)) ты шо двигателю впуск перекрыл?, шо он тока воздухом питается:)):))
|
vitek101, ;)
|
Цитата:
|
Trinitroglicirin, ты хоть фотку своей тачилы выложи, а то даже не знаем на чем катаешься? ;)
|
Цитата:
номера нашел:lol: |
Sэmik, ну такая же как на аватарке только без губы на бампере.стремное зрелище:be:
- Сообщение добавлено в 18:03 - Предыдущее сообщение размещено в 18:03 - типа сапожник без сапог |
Trinitroglicirin, не, ты давай выкладывай, а то щас мы тут будем выдумывать всякое :biggrin:
|
Rusnak, с мозгом акпп должна потреблять побольше))))) хотя если по трассе тошнить-можно такого расхода добиться:lol:
|
Sэmik, да нету:blum1:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |