![]() |
Вообще огонь все прошло, жалко похавать так мало взял :crazy:
|
Demulcent, :biggrin: кому чего)))))
|
Разбавлю слова, минутным драйвом!
Это ЮАО детка! :music: http://www.youtube.com/watch?v=aNsb8...ature=youtu.be |
VENOM, :good: супер видео! =)
|
все в Братеево?
|
_DreameR_, конечно
|
VENOM, Миха агонь :crazy:
Народ над Мишке срочно камеру купить :lol: |
Друзья!!
В ПЯТНИЦУ, не в четверг, а в ПЯТНИЦУ 07.06.13 будет шашлык. Для этого нам необходимо: 1) мангал + шампуры/решетка + уголь + розжиг 2) небольшой столик + стульчики (по желанию) 3) закупить овощи, фрукты, соусы, воды/соки, одноразовую посуду. Для этого нужно определиться сколько человек будет. Просьба отписаться тут либо мне в личку. Мясо обещался привезти Андрей. Собираемся где обычно, где-то в 21-21.30 стартуем в парк (вдоль Москва-реки). |
Мя не будет)
|
Omdi, ты ваще
|
Злючка, я пока под вопросом, может придется в субботу рано по делам ехать... :sorry:
|
и я не попрусь, у Любимой в субботу др,
|
Цитата:
я в воскресенье узнал, что у меня на подвесном резинка отвалилась, теперь не передвигаюсь на большие расстояния :( надо чинить |
Злючка, человек 5-7 еси будет, то по 500-1000р скидос и все огонь :lol: Как раз закупимся и я думаю еще останется деньга.
Фак мне в субботу к 10 на работу таджиков пинать, сеня чуть 2 кладки обрезной доски не завалили на складе, цуканы :ireful: |
Lionele, ну до 12 то можно ))
Demulcent, а ты вообще можешь не спать :lol: - Сообщение добавлено в 09:58 - Предыдущее сообщение размещено в 09:57 - Цитата:
|
Злючка, я в пятницу на работу встаю как барон мюнхаузен, за косичку....а тут за руль придется садиться...
|
Lionele, ну так это))) кто-то может подвезти ;)
|
Злючка, в субботу в 7 утра на работу?)))))))))) покажи мне этого героя))))))))))))):biggrin:
|
Lionele, в пятницу))))
|
Злючка, утром рано мне в субботу вставать и за руль садиться))) в пятницу я могу и самостоятельно передвигаться):dance:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |