|  | 
| 
 никто не хочет мне дать кредить 4 ляма на 10 лет под 9% ? ))) :lol: | 
| 
 cerber, я транжира))) собрать лям у меня не получится))) - Сообщение добавлено в 10:16 - Предыдущее сообщение размещено в 10:00 - ISQUAD, губозакаточную машинку тебе ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня такое впечатление, что пока меня не было, вокзал сошел с ума.... хочется пойти и выпить бокальчик красного сухого вина...успокоить нервы)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, можно и белого полусладкого) под настроение с чем-нибудь сладеньким)) но именно успокоить нервы - это такой глубокий терпкий вкус красного сухого вина... немецкого или французского) с кусочком остренького сыра. няммммм | 
| 
 Lionele, может ликерчику земляничного?))) | 
| 
 Злючка, неее не хотю))) привезите мне рафаелок  кто-нибудь )))  я наглая, но милая))) | 
| 
 Lionele, водички?))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD,  только который сам созрел, а не искусственно (( иначе он не вкусный, а просто горький. - Сообщение добавлено в 11:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:04 - мне французский коньяк предлагают :lol: :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 11:16 - Предыдущее сообщение размещено в 11:16 - Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, водичка у меня второй день))) cerber, нет, я такое не пью ISQUAD, коньяк не хотю))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка,  бокал малибу и рафаелки :mocking:  и я в нирване )))) | 
| 
 Lionele, взяла и тайны все раскрыла))) | 
| 
 Злючка, ничего я не раскрывала))))))))) я Evian без газа пью сижу))) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: