![]() |
Цитата:
|
Всех с праздниками:)
Вот фоточка для согрева:) http://i1066.photobucket.com/albums/...n/d4b70bda.jpg Пусть всегда будет тепло......в ваших сердцах:hi: |
|
В Сорочанах катается кто? :hi:
|
До этого погоды не было(((
Завтра не могу,а так бывает,да) |
Gold_men, я не про завтра, я вообще в принципе спросил :)
Я там регулярно просто. Буду звать :drinks: Я в будни обычно, вторник-среду. Народу меньше, и главное - дешевле сильно :) |
москвичи...кто живет в районе Коломенской...каширка и до Видного, отзовитесь
|
_DreameR_, мы неподалеку живем
|
привет , как погода у вас ? у нас морозец :blush::girl_angel:
|
Злючка, как в том районе дела с пробками? думаю переводиться в столицу, надо понимать ситуацию.
- Сообщение добавлено в 15:56 - Предыдущее сообщение размещено в 15:56 - Привидение, слякоть и +3...снега нет |
Привидение, у нас подморозило в ночь и рпять все тает (((
- Сообщение добавлено в 16:06 - Предыдущее сообщение размещено в 16:03 - _DreameR_, каширка зло))) с утра в сторону центра от борисовских прудов и дальше |
_DreameR_, смотря во сколько ездить будешь...можно успеть проскочить, можно не успеть... можно на электричке ездить) выбрать ближайшую станцию и ездить без пробок)))
|
имеем МETRO на Варшавке...Дорожная дом.1...а работать на территории от Коломенской до ВИдного....в принципе дворами я так думаю там всегда можно проехать...меня в принципе интересует район, как обстановка там.
- Сообщение добавлено в 19:53 - Предыдущее сообщение размещено в 19:53 - Lionele, спасибо |
jackal, не хочешь в воскресенье покататся в Сорочанах?
|
Gold_men, Ответил в другой теме)))
Воскресенье гараж, вторник-среда хорошие дни :) Правда хз получится ли на след. неделе, работать тоже надо иногда))) |
Мы это сделали. Сняли.везем в ремонт.
|
Уряяя:yahoo:
|
Мурррррррррр
|
И мы счастливы)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |