|  | 
| 
 Олег,  тебе еще нужны старые аккумуляторы?) | 
| 
 Есть у кого патрон с фишкой для поворотника? Мои отвалилися где то на просторах када вместе с поворотником:crazy: | 
| 
 Народ подскажите какой лучши фирмы купить ИМПУЛЬСНЫЙ ДАТЧИК ABS ?  BMW е36 compact 1,6 | 
| 
 BMW e36, только оригинал это касается всех датчиков | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кима 13 | 
| 
 Это кабздец весь город стоит :mad::mad::mad::mad::mad: | 
| 
 exStas, посмотри яндекс карту,весь Питер усеян ДТП,поэтому город стоит. я сам 7 километров ехал полтора часа. | 
| 
 я быстро пролетел в 15.30)) сейчас хз что там | 
| 
 сейчас уже 7 баллов и 38 дтп в городе на данный момент http://s018.radikal.ru/i524/1312/59/7842307025bc.jpg | 
| 
 жесть :crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Питер привет))) | 
| 
 Lionele, и Вам не кашлять ;) | 
| 
 CTPAHHuKz, погодка у вас ничего так, нормальная))) пробочки правда, но меньше чем наши))) - Сообщение добавлено в 23:16 - Предыдущее сообщение размещено в 23:11 - Столько у вас носопырочек красивых ;) - Сообщение добавлено в 23:17 - Предыдущее сообщение размещено в 23:16 - Покажите хоть вживую, не жадничайте))) вы же вроде у Радуги собирались... завтра как раз четверг... ;) | 
| 
 Lionele, мы по пятницам собираемся ;) | 
| 
 Привидение, упс))) хорошо))) завтра пятница :biggrin: Я пошла покушать и заблудилась))))) | 
| 
 Lionele,  Теперь понятно кто подсказал:biggrin: | 
| 
 Так, товарищи, кто брал у меня книгу по 36ому кузову? Пора бы вернуть!! >:o | 
| 
 :bye2: всем привет!  Пока е36 не имею, но очень хочу. Пока в поиске документов;) Подскажите, это вообще реально? Один чел с автору завернул тут ценник 70 при том что тачку за 80 барыжит:crazy: | 
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |