![]() |
Я ЕДУ! Со мной еще едет Don - Дима.
Я не могу перевести деньги с карты сбербанка...Что делать? мне надо за двоих и на две ночи. Ко мне возможно присоединится девушка из Питера))) |
А где список посмотреть, кто едет?
И куда ехать? И я в списке со Stepan SPb :crazy: есть на суб.-воскр. |
Да, я бы тоже хотел узнать маршрут, тем более я не местный...
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 02:36 - Предыдущее сообщение размещено в 02:34 - Цитата:
|
http://maps.yandex.ru/-/CVfvbM4h
- Сообщение добавлено в 09:20 - Предыдущее сообщение размещено в 09:19 - от моего дома, то есть по сути от въезда в питер получается 110км |
Кирюха, а от бани до озера далеко? голышом добежать можно?
|
Цитата:
|
Ребята, я жутко извиняюсь, я видно совсем запарился и думал , что едем в эти выходные, Диму с толку сбил, хорошо, что он мне сказал, что в следующие выходные тусовка, а то бы приехал)))
А вот на следующие выходные у меня другие планы...так что я пас. |
Кирилл запиши меня в список. Деньги вчера перекинул. Дошли не ?
|
Цитата:
|
Lionele, кому как
|
+1 к тому что иногда и 100р - деньги. Жизнь она такая штука ... Сегодня лицом, завтра задницей.
:biggrin: мне восстановление уже в 200к+ обошлось ... и ещё на 100+ ориентируюсь =) ... Мне бы Ваши проблемы.:crazy: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 16:26 - Предыдущее сообщение размещено в 16:25 - Цитата:
|
Едем!!!!!
Ураааааааааваа!!!!! Пля собрались наконец-то))))) |
Lionele, 4 рубля за ремонт мастеру ещё. и я вообще не собираюсь тут отчитываться. были деньги теперь нету, ремонт машины лекарства для жены и анализы всякие вот и нет них...я. что за предъявы?
|
cerber, Рус, не переживай;)!
Ребят как место это называется????? |
cerber, какие предъявы, ты что??? Про накопить я вообще Сэмику написала... сама меняла недавно и ремень и прокладку крышки, поэтому и цены выложила... не кипятись))) ты неправильно меня понял... извини!
|
Gold_men, Мишань, Лосево вроде как.
- Сообщение добавлено в 23:16 - Предыдущее сообщение размещено в 23:15 - Lionele, да ладно Ась я тоже чёта погорячился. сори. форс мажоры эти просто достали. - Сообщение добавлено в 23:17 - Предыдущее сообщение размещено в 23:16 - на работе ещё сегодня нагоняй отхватил от шефа. ладно надеюсь всё будет супер через неделю. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |