![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не пацан уже,бывают провалы)) |
ynblpb, он вед болеть :hang1:
|
Гитарист, расскажу, когда заберу. пока что не забрал и нечего рассказывать :hi:
|
хоть марку машины скажи
обсирать не буду обещаю:pleasantry: |
ynblpb, а почему сутенерская? :shok:
|
Цитата:
все та же марка и модель ) http://cs403918.userapi.com/v4039180...Z4JvaQGH3U.jpg - Сообщение добавлено в 00:31 - Предыдущее сообщение размещено в 00:30 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотки салона на первой странице если что есть ;) |
ynblpb, уже посмотрел :lol::lol: прости забыла . :dance: а так машина классная. и у девушки твоей :kiss:
|
Цитата:
не забудь при ответе учесть наши добрые отношения) |
Цитата:
|
Гитарист, лишь бы что скупить :girl_haha:
|
не понял ценника
пиши в лс) |
Тачка пилится я не понял?
|
Заклей желтой пленкой стекла в туманках, и красиво и полезно:biggrin:
- Сообщение добавлено в 15:33 - Предыдущее сообщение размещено в 15:32 - А че там пилится я б тоже че нить купила бы |
Пардоньте но реально "псих" :good:
|
Бутуз, :dance:
|
|
Приключения с датчиком продолжаются
Нашел в Мск датчик без насоса за 700 рублей. Заказал. Отправили автотрейдингом. Более дурацкой конторы я еще не видел. Начнем с того, что отправили 8го числа, 9го груз был уже в питере (по трекеру). Звоню в офис. "Как чо, как забрать?". Машина будет пару дней (!!!) разгружаться, когда будет весь груз разобран и разгружен -- вам упадет смс. Ну окей. Мне не срочно, но не приятно, что такая фигня Ждем. Проходит 4 дня. Нету ни смс, ни звонка, нифига. Звоню сам (к слову сказать - дозвониться туда тоже тот еще квест). Да, ваш груз готов к выдаче, приезжайте получать. На сайте висит адрес, которого нет на карте, приезжаю поадресу - нифига. Обычное здание, никаких вывесок. Тут до меня доходит, что через дорогу и чуть дальше есть какая-то нифиговая территория (я там покупал резину) за шлагбаумом и вероятно там и есть автотрейдинг этот ссаный. Заруливаю туда, понимаю что это оно, но т.к. нету никаких вывесок, то куда идти непонятно. Отлавливаю кого-то спрашиваю куда идти, показывают пальцем. За огромным кол-во палетов нахожу вход в офис, открываю дверь и утыкаюсь в хвост очереди. Отлично. Человек 70. И, ####, одна неспешно работающая девочка на кассе. Понимаю, что таки приключения мне не нужны и узнаю, что работает это все круглосуточно. Еду домой и планирую еще раз посетить заведение ночью. Приезжаю ночью. Работает опять одна касса, передо мной 4 человека. Ну, думаю, зашибись. Сейчас тут все быстро разрулю и домой спать. Хер там. 40 минут ждал. По дороге туда, кстати, бампер и стукнул. В общем, автотрейдингу лучи поноса. Почта россии, только за огромые бабки. Но как вы понимаете, это еще не все! Еду в сервис, менять датчик. На новом датчике фигово снята трубка к насосу и понимаем, что из двух датчиков придется собирать один, перекидывая на старый корпус датчика сам датчик с поплавком, а насос и все остальное остается на старом. Отдаем в перепайку. Через минуту человек показывает старый датчик, на котором тупо оборван один из 4х проводов. (КАК?). Решаем, что проблема соб-но в этом и надо просто его на место припаять. Приваеваем, ставим, собираем. Заводим машину. Не заводится. Рука-лицо. Разбираем. Выясняется, что насос полупомер -- давления нужного не создает. Ну трындец. Починили датчик, блин. Ставим дорестайловый датчик с насосом, глушим обратку, собираем, уезжаю домой. В итоге один отъебанный проводок стоит мне уже кучу потерянного времени и денег. Кстати, продам два рестайловых правых датчика без насоса и передний м-бампер оригинал Добавлено через 4 минуты Ах да, траты: 700 рублей датчик, 200 доставка автотрейдингом Так же купил - ремкомплект разъема туманки 190+130 - новые туманки хелла 3000 - завтра куплю краску желтого цвета для стекла - 180 рублей. - новая гофра к воздушному фильтру - новые разъемы на фишку клапана печки, мои оторваны Будем опять пытаться сделать желтые туманки Спасибо Сане за наводку с краской! |
кроилово ведет к попадалову, столько денег влил в ведор, купил бы сразу новый насос за 4 рубля с датчиком и не было бы ебли с датчиком
|
olegik, кто ж спорит, что было бы проще купить насос с датчиком. Но о реальной проблеме обычно узнаешь в самом конце, когда уже потрачены бабки не на то.
|
Приехал ориг насос, завтра поеду ставить :yes:
разжился на датчик уровня охлаждайки new оригинал 900 р приехали туманки, купил герметик и краску для стекла. Будем делать желтые противотуманки :dance: http://cs405227.userapi.com/v4052279...OVCVNyKFBA.jpg |
Купить туманки Hella за деньги и так надругаца над ними...Упырь, подари их лучше мне, все равно выбросишь в помойку:dyadka:
|
m-avto, могу старые отдать :gamer:
|
Даня.это ведро ещё не купили алигархи?:lol:
|
Цитата:
|
Гитарист, я снял машину с продажи
в планах новая подвеска, новый ориг М-бампер, перетяг салона в родную кожу и покупка 18х BBS RС с раскаткой задних арок. :dance: |
Цитата:
и колёса тоже)) вобщем пора взрослеть чувак) |
Цитата:
|
m-avto, вряд ли их кто-то купит :dance:
Гитарист, не хочу расстраиват, но салон останется красным, диски вероятно голубые будут, туманки желтые :) бездна вкуса :) А вы сами ездите на своих скучных синих седанах |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же мне белую купе? :girl_cray3:
|
;(( кааабр
- Сообщение добавлено в 11:50 - Предыдущее сообщение размещено в 11:39 - http://is17.auto.ru/all/images/92/25...2/9225b83b.jpg :cool: |
Данила дицки штоле поменял?
|
Цитата:
|
Викторинка, нет конечно, это другая купе) эта еще и страшная)
|
Итак, поменян бензонасос, датчик работает, ура!
Починена проводка на клапан печки - 500 Почитан наконец-то блок абс/асц и штатной сигналки. По абс/асц ругается на лягушку педали тормоза (стоит новая оригинал) и положение дросселя. При этом на дисе диганостику хода педали тормоза и газа проходит на ура. Сделали вывод, что вероятно имеет мозги сам гидроблок, в связи с чем разыскивается новый штатная сигналка ругается на незакрытую заднюю форточку со стороны пассажира, а так же на обрыв обогрева заднего стекла (он работает отлично при этом). Раздумываю что лучше - перепрошить блок сигналки, чтобы он не опрашивал эти датчики или же пытаться восстановить проводку, чтобы все работало штатно Через недельку овободится супер-мега-мэн-стренджер325 и обещает заняться моим ведром Завтра заберу руль перетянутый в алькантару и поставлю. Выложу фотки - Сообщение добавлено в 23:18 - Предыдущее сообщение размещено в 23:18 - Ииихуу! Руль установлен, ощущения фантастические Почему я этого не сделал раньше - не знаю http://cs405227.userapi.com/v4052279...sp9CiSAp4E.jpg http://cs405227.userapi.com/v4052279...YBXWAW2_ls.jpg |
Даня, мой ноги, перед тем как в авто садится ;)
что за срань? вообще резиновые ковры зимой рулят |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |