![]() |
Ещё как бывает длинной) на 30ке своими руками шевелил, внешняя была ушатана но не так как внутренняя, у друга на 36 внутренняя тоже ушатана была.
http://cs421631.vk.me/v421631291/6d6f/lscpGGhkOfs.jpg Взял сайленты от м3 3.2 только из за того что они живут дольше, и то за комфорт побаиваюсь. Да и не вижу смысла в этих супер управляемостях на гражданской машине. Если уж делать под гонки то заморачиваться по полной с опорами со смещением, пружинами, стойками, стабами... Кстати слева стойка стаба Майл HD, попробывал взял, хз как себя покажут, не кто не ставил? |
у меня стоят такие стойки
|
Pix, верно мыслишь ... но каждому хочется иметь чуточку М-ки у себя )))
саленты от 3.2 действительно без смешения и жестче стоковых ) по стойкам неизвестно, что скажешь Олег_spb, *? |
Цитата:
|
Я себе недавно на 30-ку такие оригинал поставил м3 3,2 без смещения (на предыдущем аналоге внутренняя резинка отошла от корпуса) первое впечатление было - жёстче, теперь как-то привык (прошло около месяца).
|
Парни, а с М сайлентами не уходит проблема гуляния руля на кочках?
|
Pix, если говорить о колейности, то тут нужно смотреть на ширину резины. Если у тебя бьёт руль в руках на кочках, то проблема в рейке.
|
Когда катишься 0-10 км час по жутким кочкам руль поворачивается влево-вправо, рейка не стучит не гремит не течет, проверяли наконечники и тяги живые.
|
Цитата:
|
Ну поставлю отпишусь чё изменилось.
m-avto, У нас ямочный ремонт на центральных улицах начался, кирпичами закладывают ямы :hi: |
Pix, был у вас прошлым летом, опплевался, пока проехал Ульяновск... А Дмитровград... :crazy:
|
Если менять только сайленты, то смысла нету, а если менять комплексом, то отзывы об улучшении резкости управления есть выше:)
|
Цитата:
|
Короче решил поставить обычные м саленблоки без смещения))
за одно поменять шаровые поставить усилиные и стойки стабелизатора |
А зря. Хуже бы не было.
|
Цитата:
|
m-avto- все таки советуешь их поставить???
|
mazunin33, разница в цене какая? Почему нет, если всё равно туда лезешь. И, кстати, почему ты не сменил статус?
|
m-avto если мне изменяет память обычный руб 700 со смещением 1200вроде так))
А насчет статуса он у меня сам поменялся на учасник(какой то не лепый не хочется придумывать) Можно поменять на постоянный житель или типо того |
А верхняя опора амортизационной стойки от М3 № 31 33 2 228 345
Нормально встанет если не винты а обычные аморты и пружины. Я давно себе М саленты поставил, радиус разворота меньше стал и порезче перестраиваться стал. Ну и R17 да у меня трут при полном вывороте колес, ну и пусть трёт зато машина лучще рулится на дороге. |
Если вы поставили ///М сайленты и у вас стали тереть колеса, об локера, это значит, что вы не правильно расчитали соотношение резины к диаметру диска.
Такие сайленты поставил шесть лет назад, до сих пор на таких и катаюсь, только теперь они полиуретановые. R15, R17, R18, R19...- Ничего никогда не терло, хоть и вылеты разные стояли, от 43 до 20. |
Подскажите еще номер М салента без смещения:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
31 12 9 069 035, вот без смещения |
там в применении написана только м с мотором 3.2(мне они точно подойдут???))
|
mazunin33, все встает, разницы нет какой мотор
|
Цитата:
Все сайленты взаимозаменяемые |
Олег_spb спасибо))
|
Значит,по стойкам стаба лучше взять Meyle HD нежели Lemferder?
|
Цитата:
|
Олег_spb, Ну вообще,ставим рычаги от е30,стойки стаба Meyle HD и сайленты М3 и забываем про переднюю подвеску?:yes:
|
там еще есть рулевые тяги, опоры амортов, рейка :)
|
Олег_spb, Про опоры мне уже поздно думать,поставил недавно Lemferder,тяги тоже Lemferder заказал))))Или есть что по-лучше?
|
Цитата:
|
мне опора Lemferder не понравилась как она встала в чашку,получился промежуток(оригинал встает лучше)
|
mazunin33, лемфердер это и есть оригинал, ты это не знал? :)
на них затерты шильдики бмв и номер |
Олег_spb,
Одег, не согласен с тобой, что опоры лемфёрдер тот же оригинал. Постараюсь найти фотку в чём их отличия... - Сообщение добавлено в 22:36 - Предыдущее сообщение размещено в 22:33 - Жаль, фотки остались на потерянном фотике. Отличия в том, что опоры лемфёрдер приподнимают кузов над дорогой примерно на 2см... |
Дима 715, а оригинал не приподнимают?
раньше опоры были железные, у меня стояли, они низкие да купил лемфердер, в коробке был оригинал, шильдики затерты и она теперь не железная может и попадаются лемфердер, но мне не попадались вот мои фотки На фото справа Оригинал 94г, по центру Лемфердер (Оригинал), слева Кортеко железная, все новые опоры выше старых которые производили в 90-е года http://s48.radikal.ru/i122/1110/cb/132d8092cdba.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1110/65/832200692097.jpg |
Олег_spb,
И я про тоже... При установке лемфёрдеров рожа машины приподнимается... По весне проведу эксперимент по установке передних опор от Е60 на е36. Опоры бу лежат... На е60 оригинал(такой же как лемфёрдер) выхаживает около 100т.км. При её массе очень не плохой результат.. |
Дима 715, Клиент у меня заказывал ОРИГИНАЛЬНЫЕ опоры на е36,я как раз свои приобрел (Лемфердер),положил рядом - по высоте одинаковые абсолютно.Сейчас любую опору,какую не возьми на е36,поднимут "морду",правда,незнаю как со сложными дела обстоят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |