![]() |
Цитата:
|
Вот завтра с другом к морю решили сгонять на выходные в Геленджик, надеемся искупаться. Вода еще 25 градусов :biggrin:
|
Allex 25, плин, прямо как серпом по сердцу :biggrin:
|
Sэmik, по сердцу ли?:biggrin:
|
Цитата:
|
а парни как вам здорово..завидую белой завистью....н
|
С Геленджика вечером приехал, езжайте пока не поздно! Вода 25 и воздух 25. Лучше чем летом однозначно, тепло и там и там! Выходные прошли не напрасно! :yahoo:
|
Allex 25, хватит уже(
На больную на мозоль....... |
Цитата:
|
Банька - вещь!:yes::good::yes:
|
Koss, ну банька - это само собой))) Без нее никуда, как минимум раз в неделю)))))
|
:))Блин, у человека движок колбасит, а вы про море, про баньку:))
|
Цитата:
|
youlazar, приеду на сессию, разберемся с движком;)
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Движок колбасит и меня вместе с ним(((:shout: сегодня вообще с утра я был в шоке пока не прогреется колотит двигатель...да когда в рабочей зоне все ровно как то потряхивает...так что Васёк жду с нетерпением когда у тебя начнется сессия:) а баня это супер...если еще и зимой в снег да с хорошей компанией и сто грамм после....:drinks:
|
Цитата:
|
если до..то можно до парилки не дойти....баня закончиться в предбаннике:))
|
Цитата:
|
Короче приехал вчера в Красногорск, холодно тут! Сегодня завел свою и О Чудо!!! Секунд 10 колбасило, типа как троит!!! На 43-ем такого не наблюдалось...(((
|
KAW_Sanya, ты радуешься что у тебя мотор заколбасило?:mocking:
|
Цитата:
|
ХХ должен гудеть при включенном зажигание?
|
Цитата:
|
надо его снять и жидкостью очистки карбюратора почистить? ил что с ним делать?
|
Цитата:
По идее можно разобрать почистить, но лучше сразу искать исправный (на мой взгляд). Ты для начала проверь работает он или просто гудит, а то на клапанах разоришься ) Ось должна двигаться легко без заеданий, я зубочисткой проверял, а при подаче напряжения она должна приоткрыться немного. Добавлено через 16 минут Если зубочистки хреновые и ломаются, то карандашом )) |
у меня открывается только жужит
|
Цитата:
Поставили не оригинальные Китайские универсальные, стало ещё хуже. ))) |
Завтра попробуем валы выставить) Отпишемся что да как.
|
Ну а у меня так за пять секунд колбаса пока не вылазиет... В цело полет нормальный))
|
Сегодня опять с утра колбасило такое чувство как будто один горшок не работал,после все устаканилось но двигатель все ровно работает не ровно,как то его потряхивает...обороты в норме...Васёк как договорились после работы созвон.кстати нет желания диагностикой тебя хлопнуть?
|
Цитата:
|
Выставление валов откладывается на день(
|
всем доброго время суток ! у меня е36 318 is владею 3 года и это самая лучшая авто которую я водил (я имею в виду по ощушениям) но не суть проблема у меня в другом, когда разгонялся я вместо 5-й 3-ю передачу втыкнул и обороты поднялись мне кажется на 2000-3000 выще отсечки и после этого сразу мотор стал троит ! когда вынимиешь катушку со свечи первого целиндра то ничего не проиходит тоесть как будто не подаёт ток ! я думал что это свеча наеб... но нет свечи поменял котушку проверил она подаёт ток даже инжектора поменял всё равно троит ! подскажите что делать ? компресию не могу проверить нет возможности ... заранее спасибо !
|
Цитата:
попробуй выкрути свечи, вставь их все в провода, положи на корпус мотора (что бы масса была), попроси когонить покрутить мотор, а сам смотри за искрой. если все 4 есть, то уже дальша надо разбираться |
Цитата:
|
по ходу пропуск зажигания)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Возможно что какая-то катушка нае..нулась, вне цилиндра ей хватает мощности на искру, а в цилиндре не пробить. Сталкивались и с таким. |
Цитата:
|
начнем со свечей зажигания: зазор либо очень большой, либо очень маленький, нагагр на свечах, некачественные свечи, как деталь,
далее идут провода высокого напряжения (высоковольтные): механически поврежденные, с большим сопротивлением, поверхность контакта замаслена, неисправность модуля зажигания или катушки зажигания, забились форсунки, как результат: некачественного топлива, либо давно проводимого ТО, нарушение параметров компрессии в цилиндре, как следствие недостаточное сжатие топливной смеси, неправильная или нарушенная регулировка ГРМ: как правило, на 8-ми клапанных двигателях – регулировка уходит вследствие износа, негерметичные гидрокомпенсаторы на 16-ти клапанниках, происходит подсос воздуха в топливную систему по разным причинам: дефекты впускного коллектора, усыхание колечек форсунок и так далее, непосредственно неисправен один из цилиндров двигателя. Например, уменьшение зазора между цилиндром и поршнем. Добавлено через 1 минуту делай диагностику все покажет |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |