![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочется много ништяков, харман, мультируль и т.д и т.п. и кузов нормальный, не проблемный. Щас таких Е36 практически нет, в клубе пару- тройку найдется, но врят ли их будут продавать. Я б взял у Толи седан, но он продавать не собирается:biggrin: Поэтому придется юзать пятак. |
m-avto, Лёха бессовестно поливать чужую машину гавнецом,заявлять что она "гнилая",которую ты никогда не видел.С чего всё и началось,тут я молчать не стал,ответил тебе тем же,чтоб не зарывался,и тем более всё в русле шутки велось.А Жекину купешку я знаю хорошо,в одном городе живём.
Таксовать...я сам таксовал,ты меня ещё жизни поучи. В 90ые ты ещё мальчишкой был,когда я бомбил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на своей тоже бомблю иногда. иногда бывает и на бенз бабла нет:pardon:
|
cerber, а я на скае иногда прикалывался по бомбить, особенно когда покататься хочется, а толком не знаешь куда ехать. Прикольно было смотреть на лица людей которых подвозил =))
|
а я обычно говорю что эмка и мне накидывают сотанчик сверху:mocking: особенно когда с буксами их прокатишь и они штаны обсерают, прикольно. больше для себя конечно люблю водить.
|
cerber, не я оч часто бесплатно даже возил, а в большинстве случаев уже в конце пути когда вопрос касался денег, говорил "сколько не жалко". Обычно меньше 300р не давали =), а большинство говорили, что поднял настроение тира на весь вечер =)
|
да мне тоже не важно сколько. сколько предложат яж не таксёр. так бенз отбить.
|
за 250 можно е39, дорест взять
|
Хы, такая же фигня))) Но я только девушек возил и только красивых)))))
|
:mocking:автор спросил E36 стоит ли покупать, а узнал всё и про всех:mocking:
|
jackal, ах ты негодяй :))
- Сообщение добавлено в 23:13 - Предыдущее сообщение размещено в 23:12 - youlazar, не говори, кстати, а где наш автор? |
Цитата:
|
не форум а дурдом.
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:
|
женек ну ты блин в палился :lol:почти на всю страну.:crazy:
|
Цитата:
|
cerber, даладно, щас глянем :crazy:
|
я тут, молча читаю:hi:мне нечего сказать:lol:я коплю деньги, впрочем это уже совсем другая история:drinks::lol:
|
car ton, передумал что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
youlazar, мы и без повода может :crazy:
|
В общем, у товарища по учебе была беха 5 e39, как то разговорились про то как авто у него бегает туда сюда, папаня продал ее, взял новую другую авто. он себе девятку взял. у меня давно мысли блуждали по поводу другого авто вот и спросил у него по поводу одной модели(он как купил беху увлекся ей шарит в истории автостроения bmw и других тонкостях) я описал ему то что мне нравиться, он ответил что это е36. Глянул пару роликов на ютубе , где забугорные друзья разъезжают на 2.5 литровых. тоже захотелось. Но тут пыл остудился, я еще на пару форумах спрашивал, везде пишут по разному но суть в том что за 200 не найти достойный, и рекомендуют вообще подкопить и купить по новей.
|
Смотря насколько поновее. Если ты про Е46- то это та же самая Е36, только зализаннее. Е39- вообще другой авто.
А если ты про другие марки авто- то может и стоит, только не бери фокус и лансер. |
да я тоже считаю лучше подкопи и возьми 2.5 в нормальной комплектухе. может с клуба кто продавать будет это ваще варик отличный. если 36я нравится то почему бы и нет. к тому же после зубила бумер вообще будет супер тачкой. а если ещё и нормальный ухоженый то вообще бомба. по запчастям не космос,машина надёжная, ездить одно удовольствие. в потоке выделяется из общей массы кредитомобилей, если в м пакете ваще огонь. так что настоятельно советую подкопить денег и познакомится с удивительным миром бмв.
- Сообщение добавлено в 19:45 - Предыдущее сообщение размещено в 19:43 - да и клуб у нас самый лучший. |
Спасибо cerber за теплые слова:drinks:,
А на машине на грунт суваться можно? ну там дача и около обочинная дорога. или низковата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на своей всю дачу перепахал:crazy: и бампер отрывал и глушак. один раз застрял так что 7 часов домкратил по кругу, доски с кирпичами подкладывал. из помошников только жена и её сестра. вот это был угар.:lol:
- Сообщение добавлено в 23:07 - Предыдущее сообщение размещено в 22:55 - ну плюсану не только своей машине но и в целом 36му кузову. если поюзать форумы то очень мало сообщений на тему ехал в жопинске и встал. в основном если что то ломается, то это "вышел с утра такая вот хрень" тобишь машина тебя довозит до дома, а с утра уже цилиндр сцепления там или ДПКВ например. но в дороге на ходу чтобы что то нае..нуло это редкий случай. меня моя например мою толстую задницу за 4 года не разу не подвела. и даже когда я недавно в аварию попал, там трэш был колесо почти в салон ушло, но она на 3 ярус гаража с заклининым колесом и гнутым ланжероном догребла сама до бокса, и даже сама жопой заехала. конечно может мне и повезло с данным экземпляром, но я знаю что я такой не один и машину своей мечты найти можно а если это ещё и BMW то :hi: |
Цитата:
Стуканул как то мотор, а на галстук ни кто не брал(((( С Тулы до Москвы доехал, а это 300км!!! Только я свечку отключил заранее)) |
cerber, ах ты негодяй :))
Цитата:
я щас катался на м50 2.5, ускорение на 2й и 3й я думал она мне спину сломет :crazy: - Сообщение добавлено в 23:14 - Предыдущее сообщение размещено в 23:11 - я на стуканутом моторе 5 тысяч км проехал, ну он стучать начинал от 2500 оборотов, потом перебрал (1.8 мотор), ремонт без расточки блока обошолся 20 рублей и моя работа и ничего с головой не делал. Вот недавно голову снимал, замена колпачков, прокладок и шлифовка в 6 рублей вышло :good: |
а ещё я в Ярославле попрощался с нижним патрубком охлаждения. когда ты в жопе а из под капота пар, начинаешь потихоньку седеть. ничё на воде доехал до Москвы всё пучком. только бошку повело немного:crazy: но я и на строкере с этой бошкой до сих пор. периодически датчик давления масла загорается но не критично этож М50, куль там.
- Сообщение добавлено в 23:22 - Предыдущее сообщение размещено в 23:15 - Цитата:
Цитата:
- Сообщение добавлено в 23:25 - Предыдущее сообщение размещено в 23:22 - ну и конечно это харизма. ИМХО не у одной тачки нет такой харизмы как у бумера. ну и удовольствие за рулём:yahoo: - Сообщение добавлено в 23:30 - Предыдущее сообщение размещено в 23:25 - фанат бумера это не тот у кого под окном БМВ. а тот кто ищет повод прыгнуть за руль своего БМВ. и если тебе хочется и нравится сидеть за рулём своего БМВ, значит ты сделал правельный выбор. и тачка у тебя в порядке. |
cerber, чот тебя не на шутку пробило на лирику :) Но подпишусь под каждым словом.
|
jackal, да чёта Женёк я понял что не надо Людей от покупки е36 отговаривать. ведь не самая паршивая машина. хорошая машина то если её чуреки всякие не ушатали. ну и водки я выжрал ещё:crazy:
- Сообщение добавлено в 23:40 - Предыдущее сообщение размещено в 23:38 - да и если руки не из опы можно ушатайку взять за пол цены и под себя её сделать как с иголочки. |
золотые слова Юрий Венедиктович
|
можно свапнуть с переборкой. ща доки на двиг не нужны, бери 1.6 за 150 рублей и хоть альпину туда пихай.
- Сообщение добавлено в 23:45 - Предыдущее сообщение размещено в 23:43 - и то за 150 1.6 это кожа рожа все дела + свап комплект с навеской рулей за 50 думаю можно намутить. но это если руки не из опы. - Сообщение добавлено в 23:48 - Предыдущее сообщение размещено в 23:45 - зато тут на выходе уже получаешь тачку о которой знаешь всё, а не кота в мешке. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |