![]() |
Цитата:
|
зато твое Дурачье смотрю. пиши им в личку ##### тут страницы пачкать.
|
Цитата:
Цитата:
|
может хватит уже разводить, тот форум, этот форум, какая вам разница, что кто пишет. Пусть Ivan пишет что угодно про наши обиды, я все уже давно забыл, если мне нужно что то (инфа или материальное что то - не важно), то мне все равно где и как это получить. Даже если тебя забанят, всеравно есть куда других способов достигнуть желаемого.
Не ведитесь на правду в глаза :biggrin: иначе тут уже троллизмом попахивает, http://www.churchofvirus.org/bbs/att...-the-troll.jpg - Сообщение добавлено в 11:12 - Предыдущее сообщение размещено в 11:09 - Цитата:
|
Мальчики, не ругайтесь;)
|
:crazy: а толерантность - зло ... Стоит только посмотреть что в Германии с её толерантностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и последнее - удалите мой аккаунт с того форума, пожалуйста. там вам писать всё равно бесполезно, а здесь вы тему читаете :give_rose: после того как он превратился в клуб 3х луп желание там писать что-то полезное пропало. а теперь и подавно |
Цитата:
слово в слово - Сообщение добавлено в 15:21 - Предыдущее сообщение размещено в 15:19 - Цитата:
а как кинолог,скажу, любая собака умнее, добрее и человеколюбивее некоторых персонажей вашего трихера. - Сообщение добавлено в 15:23 - Предыдущее сообщение размещено в 15:21 - Ivan, и самое главное,я по нику "Гитарист" и там и тут,и моё лицо открыто всегда. намёк понятен я думаю? |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 15:37 - Предыдущее сообщение размещено в 15:36 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 15:37 - Предыдущее сообщение размещено в 15:37 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 15:39 - Предыдущее сообщение размещено в 15:37 - Цитата:
Скажу что товарища Скота я сам проверял по л.с. через свой аккаунт и у него разборка и в группе ВК и тут и все это знают. И бан он не сразу получил и его предупреждали что если продолжит торговлю что так и случится. - Сообщение добавлено в 15:41 - Предыдущее сообщение размещено в 15:39 - Цитата:
|
Цитата:
про просьбу мою не забудьте, ога - Сообщение добавлено в 15:56 - Предыдущее сообщение размещено в 15:50 - глянул ещё раз личку. нет там иванов так что, пиздите вы, товарищ или вы там не иван. или у вас там клон во втором случае не забудьте сами себя забанить навечно :hi: Цитата:
|
Цитата:
Или тебе нравится поджигать костер? Так или нет? |
Ппц о5 за старое, не надоело?
Люди, которые приходят сюда у ругают 3хер, их понять можно, им там чего-то не понравилось, а вот защитников типа тебя, Иван, я вот непонимаю, в чем смысл? |
я там с 2007 года,и что то не припомню там такого ника
Ivan, ссылку на хотя бы одну тему связанную с этим ником можно? |
Цитата:
|
scott, был только октябренком ... По пионерски случаем не тогда когда опорожняют мочевой пузырь на оный?
|
scott, :lol: в точку :crazy:
вобщем, все, я в этой теме писать :)) больше не буду |
неплохо тему засрали, Ивана тупо в игнор и все будет как прежде, всем добра!
|
приветствую:hi:
|
Цитата:
И дабы было понятно: Я там не админ и не модератор мало того я там зарегистрирован но писал крайний раз очень давно я помогаю по тех части по мелочи им. И просто имею контакт хороший с одним из админов и могу узнать как с их стороны было дело.. - Сообщение добавлено в 23:48 - Предыдущее сообщение размещено в 23:44 - Цитата:
|
Цитата:
я то же есть и на этом клубе и на том, схожусь во мнение, что нет смысла в чужой монастырь лезть со своими учениями, обидели кого то, ну пришел он сюда и что? или тенденция пугает? не вижу смысла в ваших пояснениях, тут люди взрослые сами разберутся, удачного дня и не нужно больше негатив нести, его и так слишком в повседневе много.. |
Цитата:
Конечно хамство, какие вопросы такие и ответы. Где хочу там и сижу, а что где я забыл это мое личное дело. Некоторые просто писали постоянно, что там на каждую претензию отвечают - не нравиться вали, тут вижу всё в точности тоже самое, чуть что не нравиться вам, сразу: Цитата:
Цитата:
|
Твое замечание:lol:
Ты сюда пришел и рассказываешь как там все вечно, но ты никому тут ничего она докажешь тк здесь все оттуда. Ты чего хочешь добиться своими постами здесь? Есть какая- нибудь цель? Или просто масло в угли? Про честность и справедливость уже не интересно.... |
Slike Прошу прощения, что пришлось перенести вашу тему в курил, но дальнейшее ее нахождение в предыдущем разделе не возможно ибо все перешло в пустой флуд и ругань. Чистить тему было просто не возможно во избежании последующих объявлений в затыкании ртов.
Мы очень рады видеть вас на нашем форуме все зависимости от причины. Всем остальным, ругань очень многим надоела, если вам не нравится тот или иной форум вы можете это спокойно высказывать, только не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. |
Иван вас троллит, а вы ему пищу подбрасываете, ему только это и нужно. :biggrin:
|
Koss, У человека есть своя позиция, вот и все.
Порой истина рождается в споре.© |
Snap, нет у него позиции, он тролль. Перечитай тему еще раз, он противоречит сам себе. И потом, с ним это уже не впервой на этом ресурсе. В бан его навечно, я считаю, пусть умничает с нинзей своим и ему подобными, но только там. Это мое мнение, решать тебе. Я лоялен и терпелив, но не до такой же степени.
|
да забейте вы. не пишите вы ему в ответ ничего. он и ждёт этого. ясно же зачем он здесь. считаю бессмысленным продолжать что то отписывать в данной теме.
|
иван вас на том форуме нет и небыло... я лично ни здесь ни там правила не нарушал только вот здесь то дружный форум а там все друг друга наипать хотят да и отношение сволочное.
- Сообщение добавлено в 01:32 - Предыдущее сообщение размещено в 01:31 - это лично мое мнение. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |