![]() |
Подпишусь на бортовик:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборка идет полным ходом, сегодня собрал полностью двери, задний бампер, фонари задние и шумку капота.
По сути осталось собрать салон, вклеить заднее стекло и поставить накладки порогов. =) |
Цитата:
|
ynblpb, потом ползком на эвакуаторе до гаража, буду ставить ништяки и готовить машину под сезон :yahoo:
|
Snap, цвет секас :), тачка классная:i_am_so_happy:
но хочу спросить, ты когда назад оборачиваешься, об дверную арку не бьешься? просто я когда первый раз сел на праворукую, ТАК уе**лся, что передумал ехать :lol:. очередные разы, сначала поворачивал голову, потом отскакивал и на лево лборачивался:lol: |
Sэmik, Ну до арки мне далековато, а вот об стекло было пару раз наверно в первую неделю, а вот теперь через левое плече привык смотреть :pardon:
- Сообщение добавлено в 10:35 - Предыдущее сообщение размещено в 10:34 - Sэmik, Да я сам в шоке от цвета, сегодня поеду до собирать сделаю фоток побольше уже собранного авто. Радует что все зазоры достаточно не плохо сошлись |
Snap, ну гуд, будем ждать фотки. (плин, где этот смайлик с попкорном:pardon:)
- Сообщение добавлено в 10:43 - Предыдущее сообщение размещено в 10:42 - нашел :popcorm1: |
Кирюх, вот держи пару фоток сегодня сделал:
http://photoshare.ru/data/92/92932/3/5z1apg-n8w.jpg http://photoshare.ru/data/92/92932/3/5z1apu-4bv.jpg Поторопился ты вчера конечно с приклеиванием задних фонарей... На фотках цвет накладокфонарей выбивается. Надо было маляру в перекрас накладки отдать. |
Texxxas, один раз по городу и все в цвет!:mocking:
|
Цитата:
|
Texxxas, ты не понял!
Я имел ввиду грязью покроется и видно не будет!;) |
Цитата:
|
Texxxas, Может ее еще раз облить после сборки :))
|
Цитата:
|
Texxxas, Может в розовый ? :cool:
|
Цитата:
|
Texxxas, не знаю на сколько обливка спает положение =( А фонари я боюсь что уже не снять будет, только если с железом =)
|
Цвет АГОНЬ! Кирилл, респект за труды. Машина Класс. :i_am_so_happy:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |