![]() |
m-avto, у меня диаметр внутреннего отверстия 56 мм.
диаметр маленького отверстия под шпильку 9 мм усилитель оригинал. |
Я делал разметку по оригинальному усилителю. При установке на один из стаканов опора влезала слишком плотно - пришлось на месте её растачивать. Поэтому, при изготовлении самодельных усилителей имеет смысл добавить пару миллиметров к диаметру.
|
если кому понадобится, вырежу на плазме за бутылку темного пивка
|
Цитата:
поставил бы на производство не большое, штук этак 20 комплектов наклепал и по сносной цене клубням закидывал бы, было бы гораздо приятнее, и себе и людям) |
grizly, если тебе надо, сделаю, но, глянул еще раз фотки - из старых опор то лучше выходит.
|
Цитата:
|
вот на скорою руку, плазматрон на тонкий металл перенастраивать было в лом, пот этому есть косяки.
http://s019.radikal.ru/i616/1309/83/013a52638fc4.jpg да и отверстия под крепеж лучше сверлить:) |
exStas, немаловажен материал, из которого делаешь подобного рода пластины. Усилитель, сделаный из опоры, имеет рёбра жёсткости, поэтому он прочен на скручивание. Такой, как на твоём фото должен быть вырезан из углеродистой стали, чтобы не погнулся. Опять же, он может просто лопнуть при случае, так как эта сталь хрупкая. Нюансы...
|
m-avto, сталь 09Г2С / 4 мм, в принципе можно ее еще закалить в масле, и ржаветь тогда не будет:)
можно из финской стали - S690QL, хотя смысла особого не вижу |
exStas, мне приятно было вытачивать своими руками, своим напильником, на своём верстаке в своём гараже;)
|
m-avto, я тебя прекрасно понимаю)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |