![]()  | 

сугубо личное мнение: мы своим назанием только больше разрекламируем  ##### 
	 | 

Цитата: 

| 

m-avto,  
	Гитарист, так, отстали от Ани, перевожу "такое" - это то, какое на данный момент  | 

Цитата: 

- Сообщение добавлено в 21:31 - Предыдущее сообщение размещено в 21:31 - Цитата: 

| 

Свой вариант:yes: 
	e36zeit:wink:  | 

Цитата: 

| 

што такое зейт? 
	вы ещё нихт шизн напишите)  | 

Цайт - это время, лапти:yes: 
	 | 

а я думал зейт-это сайт 
	 | 

время е36, мне нравится) 
	 | 

Гитарист,  
	m-avto, мы слишком старые -нам ну ничем не угодишь, всё нам не нравится. :wink:  | 

Chrome, не знаю как вы с Алеком, а я еще огого!:lol: 
	 | 

Цитата: 

простите, если кого обидел. смотрите на вещи объективно: оно то конечно, на данном этапе взросления форума- может быть, весьма неплохо было бы пригреваться теми лучиками. Но пока не вы его, а он вас рекламирует ))) ну это если правду матку...:yes: А если б это был я, то делал бы непохожее название, чтобы не допустить как раз таки тех самых мыслей что озвучил выше. всё имхо. без обид. на стариков обижаться нельзя  | 

Chrome, на счет 22т и 200 я готов посморить. Им 12 лет и половина аккаунтов трупы, а нам 2 недели и такой результат. Все впереди 
	 | 

Snap, я ж не против )) динамика в принципе неплохая. я про то- кто кого рекламирует. сегодня. :wink: 
	это если объективно. конечно, если б я был на том форуме - то нужно было бы смолчать- но здесь то, вроде, как будто критику Должны воспринимать ? или не так ? :wink: а вообще... я с обсуждений этих удаляюсь. )  | 

Chrome, Пока они нас рекламируют и это  хорошо 
	 | 

Chrome, У нас есть ряд мыслей которые готовы затмить 3ер клаб. Тем более что они 3ер и чем больше людей перейдут к нам тем меньше шансов у них 
	 | 

а теперь представьте, вы - новичок. набрали e36 и попали на два cайта: 3-er и bmw-e36. Посмотрели какая ативность у нас и там. Сколько человек у нас и там, какая база здесь и там... 
	И как вы думаете, на каком сайте останется новичок, не зная нравы админов, не зная перепетий, которые происходили ранее...и все такое. Новичок, он потребитель, и клоном он будет считать именно нас, так как нам отроду 2 месяца. - Сообщение добавлено в 21:52 - Предыдущее сообщение размещено в 21:50 - Опять же, сугубо личное мнение...  | 

pioneer.by, а если е36 упадет на время ? 
	 | 

Если есть желание дистанцироваться от другого клуба, то, хотя бы, перестаньте вспоминать о нём. 
	Очень похоже на постоянную оглядку на старшего брата: а что бы сделал он, а как бы сделать так, чтобы было не похоже на него... хватить донашивать и перешивать вещи, оденьте новые к чему лишние заморочки? е36.ру  | 
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |