![]() |
Вот днищще под водителем.
Вложений: 2
Извиняюсь за задержку, ну собственно говоря вот какой был по до мной пол...
Сейчас конечно уже все исправлено, но вот фоты сделать забыл...:unknown::unknown::unknown: Время просто было позднее и уж спать сильно хотелось...:shout::shout: Позже сфотаю вид снизу... что получилось. |
безумству храбрых поём мы песню
|
=)))) ...
|
Редуктор.
Всем еще раз привет! Буквально не давно затрагивал тему про редуктора, ииии... Он как правило не заставил себя долго ждать. В выходные черт дернул жену ночью куда то поехать, :diablo::diablo::diablo: Все, уехала, примерно через час звонок... " У меня что то сломалась..., сильно стучит сзади, гремит и машина перестала ехать...:ireful: Я спросил все поподробнее, что да как все произошло, выяснил что это редуктор, озвучил жене и потом друзья мои О БОЖЕ!!! я никому не посоветую услышать такие слова, да еще и ночью... Жена мне выдает "ТАМ РЕДУКТОР РАЗОРВАЛО НА ЧАСТИ"... Я чуть седой не стал. :scratch_one-s_head:( Просто в армии у ребят рвало карданы и Камаз просто переворачивало на бок. Здесь же при мысли что кардан при "разрыве" редуктора в свободном "полете" ) В итоге много мата... лишних телодвижений, ну ладно.
Дождались дня, напрягли всех кого могли, и наконец ФРАНКИНШТЕЙН во дворе. Да кстати я как приехал на место первым делом перед машиной упал на колени.... Заглянув ей под зад... я выдохнул... Все на месте. :girl_angel::girl_angel: Ну потом еще немного мата в адрес некоторых...:mad::mad::mad::ireful::irefu l::ireful:! Начал активно обзванивать все разборы... Цены, просто еба-ца. Гуляли от 3,500 да 12 000. :crazy: Я поехал сначала смотреть что то среднее, за 7000, приезжаю, смотрю, прокручиваю, а он как по ступенькам... Я думаю все пиз... Что же там тогда за 3 500, ну все де решаю сьездить и посмотреть. Совсем забыл сказать что свой редуктор я уже снял и взял с собой как образец. Приезжаю на место , смотрю его еще только со скелета снимают. присмотрелся, покрутил, думаю надо попробовать взять (все равно гарантия и две недели на проверку. Тащу свой, чтобы сравнить их визуально и обнаруживаю что они разные. Новый и шире и длиннее и шруса у него больше чем мои. Продавец тоже все это видит и ждет когда же я сделаю ему предложение на покупку еще и всего остального (шруса и кардан) Я стою Лицо кирпичем, типа ничего не знаю да еще и говорю в другом месте есть подобные предложения, начинаю разворачиватся и потихоньку двигаюсь к выходу... Ту мне в след, ладно уговорил... Забирай все. Только вот второй половины кардана (короткой) он не нашел. Приезжаю к машине, достаю все это барахло и начинаю дотошно все разглядывать (где подтекает, где что болтается) Все вроде в норме. Пока как то так. Начну завтра ставить, отпишусь что получилось. |
Блин,жалко Биммера...
|
Вложений: 3
Кстати вот мой бывший ТАЗ...
Я был с ним беспощаден...:mocking::mocking::mocking: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |