BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36

BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36 (http://bmw-e36club.ru/index.php)
-   Мой автомобиль - Бортовые журналы (http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Егор-Еджи." Я и Фелиса ". (http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=2621)

Lionele 16.04.2014 07:16

Egor-Edjy, езжай на диагностику... это самый простой и надежный вариант узнать причину.

Egor-Edjy 16.04.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от pioneer.by (Сообщение 69256)
А ГДЕ ФЕЛИСА?!:umnik2:

Тоесть где??
Стоит около дома.Ездить то на ней можно)сегодня вот лето буду ставить вечером )):yes:

- Сообщение добавлено в 07:54 - Предыдущее сообщение размещено в 07:50 -

Цитата:

Сообщение от Lionele (Сообщение 69257)
Egor-Edjy, езжай на диагностику... это самый простой и надежный вариант узнать причину.

Суть в том что я уже ездил на диагностику и она показала лямбда зонд.Самое интересное что когда я лямбду менял на новую ,старая(со стороны двигателя,где сама фишка)была почти не вкручена.еле держалась
Я вот и думаю...могла ли она показать ошибку лямбды если та не была вкручена,а настоящую ошибку не выдать,ибо надо решить сначала эту проблему...:(
Короче я запутался блин ...

Lionele 16.04.2014 08:29

езжай в Пеликан-Праймари на алтушку... там офигенное дилерское диагностическое оборудование и цены на диагностику божеские. Там и электрики-спецы есть и мотористы и по подвеске. Они пролазят всю твою Фелису и найдут ошибку и где неисправность. Лечить ее там тебя никто не заставляет, можешь и сам потом поменять, но диагностика у них реально хорошая... а цена самая маленькая из официалов, у них даже сервис-программы для е36 есть.

Egor-Edjy 16.04.2014 09:57

Спасибо большое ! ;)
Приятно когда кому-то есть дело до моих проблем:give_rose:

Egor-Edjy 16.04.2014 10:25

Вложений: 1
В эту субботу кстати произошла очень забавная история)):biggrin:
У меня по документам при покупке стояло 1.8 /113л.с.....а стоит 2.5л м50))):i_am_so_happy:
Я думал что нет другого варианта кроме как взять из гаража 1.8 м40 и потратить день что бы вытащить двиг и положить другой,ну для постановки на учет .
Но тут слушок пошел у меня на районе,что в ГИБДД г.Троицка не смотрят особо под капот..даже если и заметет что там не состыковка,то отправят на экспертизу,на которую я просто не поеду:yes:
В общем решил рискнуть ,ранним субботним утром уже был там.Быстро прошел этап с бумагами ,время площадки ....:bomb:
Я подъехал,открыл капот...он долго смотрел ,сверЯл все...в итоге написал отказ из за того что у меня корпуса фильтра не было,стоял нулевик))
Я НЕ СДАЛСЯ! Поехал в Москву на свою разборку,долго ждал но все таки купил корпус.поехал назад...приехал за час до закрытия и сразу на площадку,а там очередь машин из 5-6
Самый сок в том,что у меня глушитель прогоревший.она шумит просто нереально.именно с басами ,я думаю вы поняли:lol:
Простоял я так мин 25.когда доехал до инспектора он сказал что я все гаи на уши поднял и типо мне отказ...:(
Ну я там на жалость подавил,сыграл невинного мальчика...в итоге)))..парам пам пааам:mocking:
Налог вместо 10 тыс,всего 3))

youlazar 16.04.2014 10:38

Отлично;)
Цитата:

Сообщение от Egor-Edjy (Сообщение 69280)
произошла очень забавная история

Но было бы прикольней, если б ты движок туда-сюда менял:biggrin:

CTPAHHuKz 16.04.2014 11:39

Egor-Edjy, поздравляю с номерами ;) ...

Egor-Edjy 16.04.2014 11:43

Может и прикольней,но точно не для меня:hang1:

- Сообщение добавлено в 11:43 - Предыдущее сообщение размещено в 11:40 -

Цитата:

Сообщение от CTPAHHuKz (Сообщение 69288)
Egor-Edjy, поздравляю с номерами ;) ...

Спасибо,это была сложная афера :)но все позади

Egor-Edjy 21.04.2014 14:42

Не знаю что делать....:(
Поменял датчик положения коленвала,поменял лямбду..датчик температуры..все тщетно.все равно на холодную заводится,а чуть постоит и все...крутит долго,раза только с 5-го кое как заводится....
Я уже не знаю что это может быть(
Пожалуйста,накидайте свои варианты и предположения.
Очень уж расстраивает эта проблема меня...спать не дает(

Egor-Edjy 16.05.2014 10:08

Вложений: 1
Вчера решил наконец то свою проблему с плохой заводкой.Что бы прийти к тому что оказалось причиной проблемы я поменял лямбд зонд,датчик положения коленвала,датчик температуры,термостат,свеч и,бензонасос...а в итоге все это оказалось из за катушек на свечах:biggrin:
В общем машина естественно начала ехать как надо!заводится с пол оборота теперь)
В общем настроение теперь каждый день прекрасное ;)

ISQUAD 19.05.2014 07:20

:dance:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.