![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не .фотку чека из банка хотел скинуть.всем спасибо за предложение помочь но пока все решилось.просто деньги долго шли вот продовец и попросил с фоткать чек.
- Сообщение добавлено в 20:29 - Предыдущее сообщение размещено в 20:28 - переписка с адменистрацией того сайта пока ни чего не дола. |
evgen 300, да забей, нафиг тебе они если не идут на встречу
|
Цитата:
С днюхой!!!:lol: |
Всем заинтересованным лицам сообщаю - в Саранске сегодня весь день светило Солнышко, температура явно переваливала за +5.
А по теме, ребята, какого фига вы третесь там на трихере? Ну забанили, ну разбанят, чего плакать то? Меня, кстати забанили там навсегда, но я как-то не очень и переживаю. Зайти почитать - легко, связаться с нужным мне человеком - тоже не особая проблемма. |
Цитата:
|
а у нас снежок лежит. к выходным сказали растает.
|
Да у нас вообще по колено насыпало :o
|
А у нас - эммм, нуууу, вам по пояс будет :crazy:
|
Саранск заваливает белыми мухами!:crazy:
|
Считаю так:не смотря на все противоречия с 3-ер клубом,у них есть правила,с которыми нужно считаться,люди борются за чистоту Русского языка,может быть.Если не согласен с правилами,не пиши на том форуме.Я тоже не люблю,когда люди пишут с откровенно-кривой орфографией...Смысл написанного туго доходит...Но я против этого правила.Каждый человек индивидуальность.И кому-то наплевать,что он безграмотный:cool:Зато Женёк отличный специалист во многих направлениях:i_am_so_happy:
|
спасибо ден. но с русским языком в школе я не дружил. зато химия. физика. и математические науки знал на отлично.
|
evgen 300, закон Гюйгенса-Френеля знаешь? :crazy:
|
Цитата:
|
женек он тебе помогает.этот закон.:biggrin:
|
а кто-нибудь знает зачем у них стоит премодерация на отзывы о продавцах?
вчера написал отзыв, до сих пор он не появился, что они с ним там делают так долго? :biggrin: |
НАВЕРНОЕ ОН НЕ ПОЯВИТЬСЯ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |