![]() |
jackal, Ну, а что сейчас опасно с этим блин :crazy:
|
jackal короче давай, заводи бортовик, будем вместе решать твои проблемы :)
Оффтоп |
Sэmik, я? :) Это не моя тема :)
А бортовик заведу, чуть попозже, надо собраться с мыслями :) |
jackal, да пофиг :lol:
|
Приветствую!)
|
б*я :lol::lol::lol::lol:
Уважаемый(ая) scott, Вы нарушили правила на форуме ........ Вами получена Красная карточка (бан на 180 дней) Причиной нарушения стало: Примечание администрации: ------- Коммерция без согласования с администрацией запрещена. ------- Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. __________________ с учётом что у меня и тем-то уже никаких там нет в принципе совсем видимо уже с головой беда Шифруйте мат цензурой! |
привет.
|
scott, на опережение работают товарищи :crazy:
|
Цитата:
видать везде конкуренция мерещится :lol: жаль не питерский он - заскочил бы на огонёк |
привет :hi:
|
Ivan,
а Вы Ваня случайно не Баджио? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slike Welcome:good: Тут только дружные ребята живут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите строить клуб "обиженных" на всех других ресурсах удачи, у вас отлично получается.;) - Сообщение добавлено в 10:47 - Предыдущее сообщение размещено в 10:46 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 10:48 - Предыдущее сообщение размещено в 10:47 - Цитата:
|
Ivan, а зачем ты здесь? Разведчик?
|
Цитата:
А вообще вам то какое дело? У вас тут никого не гонят говорят, хотя меня гонят в каждой теме при каждом случае. п.с. Я буду отвечать только по существу, пускаться во флуд и ругань не намерен, можете забанить если считаете нужным. |
Ivan, да вы из отличного клуба свалку сделали, да ещё сюда лезете как не в чём не бывало.
- Сообщение добавлено в 10:59 - Предыдущее сообщение размещено в 10:57 - Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |