![]() |
lcdswat, фуф, ну ты и напугал... Царапинка, не приятно, но не страшно.
|
Нифига себе царапинка у двери жесткость прогнуло)
- Сообщение добавлено в 12:28 - Предыдущее сообщение размещено в 12:27 - Нет, так-то не страшно, конечно, ерунда |
lcdswat, кто виноват?
|
Тот кто в меня въехал. Я просто вышел утром, увидел вмятину и телефон.
|
lcdswat, хорошо телефон оставил, проблему порешали?
|
Цитата:
|
Да, "та") Жена "того".
Нет, договорились на вечер вызвать гибдд |
Цитата:
|
Не. Недавно я чуть чуть поцарапал машину во дворе соседу. Вызвали, наряд приехал, всё записали, зафиксировали, на следующий день поехали в полк
|
Цитата:
|
Мне во дворе на парковке в заднее крыло прошлым летом, въехало тело, бухое в слюни. Я ментов вызвал, они мне сказали, что денег по страховке не реально с него получить, дай ему лучше по щам и дело с концом:lol: Я у него доки отнял, на следующий день он протрезвел и мне все возместил, после того как я пообещал что если че я его доки цыганам продам:lol:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:28 - Предыдущее сообщение размещено в 21:23 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:30 - Предыдущее сообщение размещено в 21:28 - Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:58 - Предыдущее сообщение размещено в 22:54 - Rusnak, и вообще я думал что в Калуге все добрые как Игорёк, а ты всё какие то пакости желаешь. шантажировать, уезд с места ДТП, лишение.:unknown: - Сообщение добавлено в 23:01 - Предыдущее сообщение размещено в 22:58 - P.S. слово нОверное мне тоже глаза мазолит, простите влом тыкать + edit. |
cerber, он просто реально смотрит на жизнь, а я в своих грезах :lol:
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:43 - Предыдущее сообщение размещено в 22:39 - Цитата:
|
Rusnak, да ладно пугать народ. Уже давно, практически с момента введения ОСАГО в РФ, оба участника ДТП могут никого не вызывать, а ехать прямиком с составленной ими самими схемой ДТП на разбор полётов. Европротокол, не слышал? :)
http://www.rg.ru/2013/02/20/osago.html |
Цитата:
|
Ха, навели панику)
Все в порядке. Вечером мы с ним встретились, я поставил машину как у меня была, он как у него. Встали на аварийки, выставили знаки и позвонили в гибдд. Сказали что ударились только что. Вот и все) Он виноват, я теперь по страховкам бегать буду. |
Цитата:
я когда в грузовик приехал, мы даже ментов не вызывали. написали расписки что притензий не имеем друг к другу. он уехал уже а мы там остались на встречке с разбитой мордой, и гайцы подъезжают. один спрашивает чё тут у вас случилось? а мы ему да ничё стоим просто:lol: они и поехали дальше. им же меньше гемора. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |