BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36

BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36 (http://bmw-e36club.ru/index.php)
-   Трансмиссия (http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гудит рейка или ГУР (http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=2033)

m-avto 19.12.2013 09:49

lcdswat, фуф, ну ты и напугал... Царапинка, не приятно, но не страшно.

lcdswat 19.12.2013 10:28

Нифига себе царапинка у двери жесткость прогнуло)

- Сообщение добавлено в 12:28 - Предыдущее сообщение размещено в 12:27 -

Нет, так-то не страшно, конечно, ерунда

exStas 19.12.2013 10:33

lcdswat, кто виноват?

lcdswat 19.12.2013 11:21

Тот кто в меня въехал. Я просто вышел утром, увидел вмятину и телефон.

Sэmik 19.12.2013 11:22

lcdswat, хорошо телефон оставил, проблему порешали?

exStas 19.12.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от lcdswat (Сообщение 55889)
Тот кто в меня въехал. Я просто вышел утром, увидел вмятину и телефон.

а може не "тот", а "та":biggrin:

lcdswat 19.12.2013 11:32

Да, "та") Жена "того".
Нет, договорились на вечер вызвать гибдд

m-avto 19.12.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от lcdswat (Сообщение 55898)

А что, у вас ГИБДД выезжает? У нас их заставить невозможно, если только есть пострадавшие или участников ДТП больше двух.

lcdswat 19.12.2013 11:46

Не. Недавно я чуть чуть поцарапал машину во дворе соседу. Вызвали, наряд приехал, всё записали, зафиксировали, на следующий день поехали в полк

m-avto 19.12.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от lcdswat (Сообщение 55903)
Не. Недавно я чуть чуть поцарапал машину во дворе соседу. Вызвали, наряд приехал, всё записали, зафиксировали, на следующий день поехали в полк

В общем вы ездоки там ещё те, как я заметил :))

yuraz 19.12.2013 11:58

Мне во дворе на парковке в заднее крыло прошлым летом, въехало тело, бухое в слюни. Я ментов вызвал, они мне сказали, что денег по страховке не реально с него получить, дай ему лучше по щам и дело с концом:lol: Я у него доки отнял, на следующий день он протрезвел и мне все возместил, после того как я пообещал что если че я его доки цыганам продам:lol:

Rusnak 19.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от m-avto (Сообщение 55869)
Rusnak, дабы не спорить в пустую, предлагаю провести эксперимент. Я постараюсь найти чуток кастроловского декстрона и перемешать их в прозрачном стакане и заснять это на видео. Я просто сильно сомневаюсь в их несовместимости.

я их смешивал в стакане...перед тем как долить шеврон в бачек, смешивание показало одно - шеврон более красный, кастрол более прозрачный...все шло хорошо...пока шеврон не залил в гур...в итоге промывал гур керосином...потому что шеврон плохо дружит с кастроловским атф д2....и дает белые сопли на стенках системы

- Сообщение добавлено в 21:28 - Предыдущее сообщение размещено в 21:23 -

Цитата:

Сообщение от yuraz (Сообщение 55908)
Я у него доки отнял, на следующий день он протрезвел и мне все возместил, после того как я пообещал что если че я его доки цыганам продам

если бы он был умнее он легко мог шантажировать тебя уездом с места дтп....прав за бухло его и так бы лишили..ему терять нечего

- Сообщение добавлено в 21:30 - Предыдущее сообщение размещено в 21:28 -

Цитата:

Сообщение от lcdswat (Сообщение 55898)

не боитесь что прав лишат виновника??? за покидание места дтп....

cerber 19.12.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Rusnak (Сообщение 56012)
не боитесь что прав лишат виновника??? за покидание места дтп....

во первых я думаю что за обоюдку не лишат. во вторых новерное не дураки и скажут что только что это всё было.

- Сообщение добавлено в 22:58 - Предыдущее сообщение размещено в 22:54 -

Rusnak, и вообще я думал что в Калуге все добрые как Игорёк, а ты всё какие то пакости желаешь. шантажировать, уезд с места ДТП, лишение.:unknown:

- Сообщение добавлено в 23:01 - Предыдущее сообщение размещено в 22:58 -

P.S. слово нОверное мне тоже глаза мазолит, простите влом тыкать + edit.

Sэmik 19.12.2013 23:29

cerber, он просто реально смотрит на жизнь, а я в своих грезах :lol:

Цитата:

если бы он был умнее он легко мог шантажировать тебя уездом с места дтп
он же вызвал полицию, какой уезд?

Rusnak 19.12.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от cerber (Сообщение 56018)
во первых я думаю что за обоюдку не лишат. во вторых новерное не дураки и скажут что только что это всё было.

я серьезно...с этим не шутят...мент в постановлении в квадратике поставит галочку - напротив надписи- "оставление места дтп".... водителя(-ей) вызовут в суд из 2 человек (судья/секретарь/водитель)...судья практикантка лет 26...задаст один вопрос - предупредив за уголовщину за ложь..."покинули ли вы место дтп???" и даст для протокола два вариатна ответа.. "да"..."нет"...потом ударит молотком и скажет заседание окончено...подождите за дверью...вынесут листок - год пешком....проходил это уже

- Сообщение добавлено в 22:43 - Предыдущее сообщение размещено в 22:39 -

Цитата:

Rusnak, и вообще я думал что в Калуге все добрые как Игорёк,

я добрый....я желаю вам чтоб не было соплей в бачке гура...и чтоб за такие пустяки нас не лишали прав....если вы обратитесь в гаи, то виновника (чеcтные люди) - обязательно лишат прав...поэтому уговори его купить тебе дверь и покрасить...

m-avto 20.12.2013 08:29

Rusnak, да ладно пугать народ. Уже давно, практически с момента введения ОСАГО в РФ, оба участника ДТП могут никого не вызывать, а ехать прямиком с составленной ими самими схемой ДТП на разбор полётов. Европротокол, не слышал? :)

http://www.rg.ru/2013/02/20/osago.html

yuraz 20.12.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Rusnak (Сообщение 56012)
если бы он был умнее он легко мог шантажировать тебя уездом с места дтп....прав за бухло его и так бы лишили..ему терять нечего

А я собственно ни куда и не уезжал, машина всю ночь находилась на месте ДТП, у меня была фото фиксация всех повреждении, моих и его и наряд ДПС я вызвал(у них звонки пишутся если че), Так что я прав как ни крути:pardon:

lcdswat 20.12.2013 10:46

Ха, навели панику)
Все в порядке. Вечером мы с ним встретились, я поставил машину как у меня была, он как у него. Встали на аварийки, выставили знаки и позвонили в гибдд. Сказали что ударились только что. Вот и все) Он виноват, я теперь по страховкам бегать буду.

cerber 20.12.2013 14:53

Цитата:

во вторых новерное не дураки и скажут что только что это всё было.

себя процетирую:mocking:
я когда в грузовик приехал, мы даже ментов не вызывали. написали расписки что притензий не имеем друг к другу. он уехал уже а мы там остались на встречке с разбитой мордой, и гайцы подъезжают. один спрашивает чё тут у вас случилось? а мы ему да ничё стоим просто:lol: они и поехали дальше. им же меньше гемора.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.