![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не смущает твой вопрос , честно говоря я ничего не понял, при чем тут какие то огороды :pardon:: , и откуда столько агрессии . Очень напоминает стиль общения одного азербаджанца с трихер клаба :biggrin:
|
Norb, а причём тут стартер? И выражение
Цитата:
Не хотел ничем задеть, если получилось нечаянно, звиняй. |
m-avto, никто никого нигде не задевал, имело место бытовое недопонимание друг друга из за того, что я пошутил не учитывая чужую агажированность вопросом.
[/COLOR] Цитата:
|
Я счастлив , решение есть в этой теме. спасибо автору. http://bmw-e36club.ru/showthread.php?p=7749
Тема не актуальна. |
Парни а подскажите если катализатор вырезан нужно ли вообще обращать внимание по замене лямбд ?????:sorry::sorry::sorry:
|
Denis_34rus, конечно, у м52 вроде 2 лямбды и обе перед катами, но проще прошиться на безкатную прошу
как говорится - того чего нет -несломается;) |
Ну да я в курсе что там 2 лямбды...только я слышал что не обязательно сразу две менять можно да и типа ничего страшного не будет если одна будет работать а вторая нет......это так????
- Сообщение добавлено в 10:32 - Предыдущее сообщение размещено в 10:31 - И как это прошиться??? |
Каждый ЛЗ отвечает за свои 3 горшка, поэтому нет должны быть оба исправны
машина будет работать и с одним и без, но расход в этом случаи будет выше есть штатная безлямбдовая прошивка, подключается комп и шьет |
т.е. где комп. диагностику делают там и можно будет прошить её без работы ЛЗ????
|
Denis_34rus, а я то откуда знаю:lol: умеют они шить, есть ли у них эта прошивка, и тд
ты лучше у них спроси:yes: |
Спасибо дружище огромное....был бы ты рядом я тебе налил бы пивка :dance::dance::dance:
|
нет проблем)
|
Цитата:
|
обе одинаковые
|
т.е. заказываешь две одинаковых лябды и меняешь их без проблем
- Сообщение добавлено в 10:41 - Предыдущее сообщение размещено в 10:33 - exStas, Блин не могу найти нигде крюк буксировочный ...не подскажешь где его можно достать??? |
72 15 8 119 188
ищи по разборкам 500р его цена |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 10:55 - Предыдущее сообщение размещено в 10:53 - Чтобы я делал без тебя ;);););) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |