![]() |
Koss, ставь s50 и оставляй кузов такой как он есть.
Уже представлю картину, Koss на светофоре какому-нить стритрейсеру газом вжжжжжж, тот ему тоже вжжжж (а сам думает - вот олень на развалюхе), зеленый и не тут то было :crazy: зы. мысль моя напомнила реальную ситуацию лет 6-7 назад. Когда я на местный драг катался, там один из организаторов ездил на ржавой е36 седане (пороги как крокодилы были :biggrin:). На то время он всех обходил, его коллеги мне сказали, что у него 300 кабыл. По городу тоже видел как он со светофоров на своем ведре уходил:good: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 07:17 - Предыдущее сообщение размещено в 07:16 - Цитата:
|
Отогнал машину к Диме Альпинычу на замену сцепления и сальников КПП, оказалось не снять стартер из-за колхозных болтов которыми прикручен стартер :mad: Пришлось снимать впускной коллектор.
|
Делов по машине --- пиндец:crazy:
|
Цитата:
|
Koss, Так ты ее тоже с Ивановской области что ли притащил?
|
ага примерно оттуда :)
|
Я просто на фотках транзиты увидел. Я свой сарай тоже с Иванова пригнал;)
|
а с иваново железяку (заднюю панель) все не могу забрать :crazy:, парень уже отпилил ее для меня и пропал на 3 недели :(
|
в итоге замена сцепления и сальников кпп мне обошлись в 9000 рэ :crazy:
|
Часто вижу на гончарной, даже как то рядом свою сарайку парковал. Ты живешь там или работаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:22 - Предыдущее сообщение размещено в 19:21 - Цитата:
|
Цитата:
|
ага он самый
|
Цитата:
|
xradox, кхм ... Это такая ирония? ИМХО очень симпатичный туринг же ...
|
CTPAHHuKz, синпатичный туринг это у xradox,
да и у Кости тоже только в глубине души:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так да, в глубине души он прекрасен :) |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |