![]()  | 

Цитата: 

ты читал что я писал выше? я его вырезал нах из проводки совсем  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

grizly, ну где статья твоя? 
	вобщем посмотрел я схемы на АКПП. у мотора свои мозги,у автомата свои.Вобщем попробуй снять мозги автомата с косы вообще.насколько я знаю перемычка ставится между 9 пином блока ЕВС и селектором АКПП на плюс. поскольку у тебя нет никакого АКПП тебе не нужно этого делать и мозги автомата не нужны.  | 

grizly, ну что, как там у тебя дела? Гитарист, дома был, схемы смотрел. 
	А то что-то активность на форуме твоя пропала, можно подумать проверял отсечку, авто в хлам лежу в больнице.(шутка) Отпишись уже, мне же процесс отсоединения мозгов интересен.  | 

Цитата: 

| 

А что сделал? что глохнуть перестала 
	 | 

Цитата: 

| 

grizly, боюсь оказаться совсем глупым, а а а что там можно покрутить? 
	 | 

Dmitriy SPb, янимагу :lol:. тахометр до отсечки покрутить:biggrin: 
	 | 

Цитата: 

Ну да ладно, grizly ну покрути тахометр без мозгов АКПП, и отпишись:pardon: Sэmik, а где находится винтик тахометра,:biggrin::biggrin::biggrin:  | 

Dmitriy SPb, там не винтик, там клавиша, под правой ступней находится:biggrin: 
	 | 

Так результат, снял мозг Акпп,  завожу машину, все хорошо, только теперь каждый раз включается аварийка,  едет все хорошо, в отсечку кручу нет проблем,  вот собственно и вопрос что сделать с аварийкой? 
	 | 

grizly, а аварийка это та лампочка с шестерёнкой которая? 
	А едет всё отлично? Дак вытащи её у тебя-же не акпп. Или возможно надо какие-то провода замкнуть, виртуальные электрики ау.  | 

grizly, аварийка как правило срабатывает из-за просаживания напруги бортовой. 
	тут тебе самому надо смотреть,всю проводку,начни с массы ДВС или о какой аварийке речь?  | 

Цитата: 

| 

именно на правой лапе мотора,посмотри все клемы на АБ,зачисти всё и обожми хорошенько 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |