![]() |
Вчера опять пытался отковырять старые сайленты. Взял с собой шуруповерт чтобы высверлить резинку и выбить обойму. На половине первого сверления сел аккумулятор у шуруповерта. На этом попытка закончилась. Сегодня наконец подвернулся гараж, поеду туда.
Заметил на кронштейне сайлента два ушка в которые должна упираться эксцентриковая шайба (как на нижнем рычаге). А в каталогах ее нету. Для чего тогда было уши делать? Без шайбы получается схождение держится только за счет натяга болтами? |
vitek101, все верно, без овальных шайб будет только на болтах. я бы сказал что это не есть гуд
|
Где б ее взять...
- Сообщение добавлено в 10:13 - Предыдущее сообщение размещено в 10:09 - Сегодня измерю, может от нижнего рычага подойдет. |
vitek101, если ты про деталь №17. то у меня все стоит без всяких шайб, ибо отверстия в ней специально сделаны овальные, дабы регулировать сход-развал, не заморачивайся, там никаких шайб быть не должно!!!-поэтому и каталог их не покажет
|
Серег, я понимаю, что там все и так регулируется. Но мне кажется, если туда шайбу впендюрить, будет меньше вероятность, что схождение уйдет от хреновой дороги. Кроме болтов еще хоть какое, но сдерживающее усилие.
Ну если от нижнего рычага не подойдет, сильно заморачиваться не буду :) |
а болты там случаем не литые с шайбами?
|
Не, болты обычные, с буртиком :)
|
Витек я тебе говорю там все регулируется этими болтами, и никаких шайб там не должно быть,ибо с ними ты только в несколько раз усложнишь настройку развала колес, так как ты прибавишь с помощью шайб еще одну плоскость настройки развала. Так что не страдай ерундой и делай все без колхоза
|
Stefserega, развал регулируется болтом 10, никакая шайба в том месте, про которое я говорю, на него не повлияет.
Кронштейном 17 регулируется только схождение, и если добавить туда шайбу, это ничего не усложнит, а наоборот - не даст лишний раз сдвинуться кронштейну относительно болтов. Ну все равно шайба от нижнего рычага туда не подходит, поэтому это просто теоретические рассуждения :) |
я вон уже 2 года езжу после последней регулировки зада-полет нормальный, ничего не вибрирует и резину не жрет, так что тебе решать, пихать туда шайбы или нет
|
|
vitek101, поздравляю :drinks:
сколько стоит и где делал?:) |
Sэmik, в колесе на труда, 1600. Правда вчера еще там 4200 оставил - 4 колеса переобул и 3 диска прокатал :shout:
|
Сходил протер салон салфеточками... Завтра поеду менять масло...
|
Вчера наконец-то поставил ремонтные зажимчики в обшивки дверей. Скрипов в салоне стало ровно в два раза меньше :)
По трассе поймал необычайно здоровую кочку, думал умрет диск резина и стойка - отделался испугом, всего лишь здоровенная вмятина в диске :) |
Вить, скоро появится тема "Продам диски не вареные, не катаные"?:lol:
|
m-avto, не, они мне самому нравятся, только что сгонял отремонтировал. Только краска пожелтела, а так как новый :) 1000р. :(
- Сообщение добавлено в 12:16 - Предыдущее сообщение размещено в 12:09 - m-avto, а ты, кстати, не знаешь, продаются ли отдельно пружинки, которые держат солдатиков от колодок ручника? И номерок щеток для гены Боша не знаешь? - Сообщение добавлено в 12:21 - Предыдущее сообщение размещено в 12:16 - Щетки нашел - 1 127 014 028 |
Цитата:
|
Чтобы сгонять и подобрать, надо сначала из своей ее отковырять :)
|
vitek101, а чо там ковырять то? Скинул суппорт, снял диск и вот они, родимые:yahoo:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |