![]() |
Всем утра :)
|
Цитата:
|
ISQUAD, а мы переобулись :) теперь у Бэха удобная новая обувь :cool: стоит довольный, уши сложил - спит :yes: и рядом такое толстенькое носопыристое общество приносопырилось сразу :dance: красотулечка молоденькая...и случилось офигительное чудо - пришел мой рулевой наконечник :dance: так что мы скоро к нашему бэшьему доктору лечиться поедем :i_am_so_happy:
|
|
долго втыкала в первую картинку
|
Злючка, :lol::lol::lol: ну и как?))
|
Lionele, втыкнула ))))
|
Злючка,
значит, на картинке подмечено верно :lol: |
Lionele, ага
|
Злючка, просыпайся))
http://s48.radikal.ru/i120/0904/de/8ff4c3b1d34b.gif |
Lionele, не хочу)
- Сообщение добавлено в 11:26 - Предыдущее сообщение размещено в 10:48 - Lionele, вчера устроили чистку)) наполировали внутри все )) блестит теперь :i_am_so_happy: |
Злючка, а придется)) понедельник все-таки)
- Сообщение добавлено в 11:27 - Предыдущее сообщение размещено в 11:26 - чистка это хорошо))) я тоже иногда делаю) |
правда резина сзади мешалась :lol:
|
Злючка, :pardon: ;) а я чего, я ничего))) мне не жалко)))
|
Lionele, так я тоже ничего ))))
|
Злючка, вы ее не надели еще?
|
Lionele, нет)) в выхи наверно, может раньше
|
Злючка, курсы себе потихоньку подбираю)) где практика получше и знаний побольше))
|
Lionele, уже решилась?
|
Злючка, решилась я давно)) сейчас надо с финансами разобраться)) раздать долги и выйти в плюс) просто к этому моменту хочется уже определиться с местом, куда пойду...где группы начинают учиться к нужному времени, где практика в хорошем месте)) а то предложений много, пора выбрать оптимальное решение))
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |