![]() |
Lionele, ты прям все по центрам по центрам))
Привидение, я тоже хочу на дачуууу)) |
Цитата:
|
Привидение, к тебе?)))
|
Цитата:
|
Злючка, ну как они в инете и на вывесках значатся, так и называю))) хотя многие таких громких названий явно недостойны))
|
Привидение, далековато будет)))
|
Цитата:
|
Привидение, вас там комары не одолевают?))
|
я жду своего отпуска )) покусают всю
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:30 - Предыдущее сообщение размещено в 11:29 - Цитата:
|
Злючка, вот именно этим не люблю дачно-природно-пикниковый отдых... сначала как мельница руками машешь, отгоняя всяких жужжащих кусающих гадов, потом неделю чешешься...
- Сообщение добавлено в 11:36 - Предыдущее сообщение размещено в 11:35 - Цитата:
|
Цитата:
|
Привидение, мы в Белоруссию едем
Lionele, да ладно) зато воздух)) |
ну там тоже хорошо :cool:
|
Злючка, ну для меня этот воздух не так важен, я могу в парке около дома погулять, там днем комаров нет))) а для отдыха море, там комаров вообще нет)
- Сообщение добавлено в 11:52 - Предыдущее сообщение размещено в 11:51 - Привидение, 4 грядки это почти плантация))) - Сообщение добавлено в 11:53 - Предыдущее сообщение размещено в 11:52 - у меня на окне хлопок растет... в порядке эксперимента раздербанила две мякушки из хлопковой коробочки и прорастила семечки..потом прикопала в горшок цветочный, теперь вот растут. |
Цитата:
|
если у нас когда-нибудь будет дача, максиму что я там посажу - море клубники )))))
|
Привидение, а по периметру забора опийный мак для красоты)))))))))
Злючка, а потом кверху попой окучивать, пропалывать, поливать))))))))) |
Lionele, неееет )) сама пусть растет :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |