|  | 
| 
 KOMOtoz, невкусно? | 
| 
 Пришла....упала...ноги просто отваливаются.  :) обошла все...ВСЕ шиномонтажи в районе Братиславская - Люблино...искала где Бэха переобуют в новенькую немецкую обувь. Нашла. Записалась. Довольная как слон :) в субботу поедем обуваться...:yahoo: | 
| 
 Lionele, а чего не сказала? мы знаем где хорошо и круглосуточно переобувают)) | 
| 
 Злючка, а где хорошо переобувают?))) чтоб на будущее знать) - Сообщение добавлено в 09:10 - Предыдущее сообщение размещено в 09:03 - http://kiska4863.narod.ru/fe1131839f70.gif http://img0.liveinternet.ru/images/a...1be28d0954.gif | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, не, "обувать" не надо))))))))) мне по первому впечатлению понравился техцентр Барракуда..  =) туда поедем тапочки менять) | 
| 
 Злючка, то есть выражение "такая херня" тебе не дало объяснение что это не вкусно?=) - Сообщение добавлено в 09:40 - Предыдущее сообщение размещено в 09:40 - а чё сегодня не будет встречи? Ну ладно тогда, а я так хотел приехать | 
| 
 всем утра)) Цитата: 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 09:43 - Предыдущее сообщение размещено в 09:42 - Lionele, где эта твоя барракуда находится? | 
| 
 Злючка, будете слёзы горькие лить без меня | 
| 
 KOMOtoz, конечно | 
| 
 Злючка, г. Москва, ул. Ставропольская, д. 41, стр. 9 | 
| 
 Lionele, ааа ну у тебя там )) | 
| 
 Злючка, ну да, недалеко)) я облазила 12 или 13 мест))) пребывала в тихом шоке.. а там по крайней мере люди русские, трезвые, цена адекватная )) машин много, дорогих)) носопыристые лечатся)) | 
| 
 Lionele, а что по деньгам? | 
| 
 Злючка, сказали перебортировать 4 тапка + балансировка 1700 | 
| 
 привет девочки и мальчики !:hi: | 
| 
 Lionele, ну вроде адекватно)) Привидение, приветы :) как ты? как малышка? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привидение, конечно собирайся, свежий воздух полезен малышам и взрослым)) :yes: Злючка, ну да))) зашла в шинный центр Профиль, они с недовольным видом отвлеклись от обсуждения кто сколько выжрал на выходных и кто сколько тр*хнул и сказали цену 3900... йа офигела)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |