![]() |
Цитата:
-клапан отопителя забит/неисправен -отопителя радиатор - полузабит -большая концентрация антифриза (50/50 заметно хуже передает тепло чем например более водяная 30/70вод) - Сообщение добавлено в 20:17 - Предыдущее сообщение размещено в 20:16 - Цитата:
|
Rusnak, не, это точно пробка, газу дает и тепло пошло, точно так же было у меня, когда жидкость уходила перед тем как перегрел мотор
клапан не такие симптомы дает, он либо дает тепло либо нет. радиатор отопителя, если полузабит, то просто холоднее будет поток воздуха. тоже самое и с концентрацией |
Вообщем сначала попробую воздух удалить.
|
STRsila, да-это самое простое?
ты аморы поставил? |
Да только что закончил. Всё гуд. Осталось схождение сгонять отрегулировать.
|
Цитата:
ориг диски р16 стиль 32 , на мишлене 225/55 лето никому не надо? а то мыши поедят:biggrin: |
Игорь Семик ту ю)))
Мой номер 8 926 024 20 84- пиши в вотсап, если он у тя есть)))) |
Gold_men, ага, номер поймал, вотсап нету,
я с динозавром же хожу :lol: |
Просто времени ваще нету, еси чо на связи;)
|
Gold_men, да причем тут время, просто авторизуй меня и все :mocking:
|
Всем привет! Есть предложение на следующей неделе собраться, кто может кто нет?
|
Roober, ну Sэmik к сожелению не сможет. да Игорёк?:crazy:
|
Я за любой кипишь , кроме голодовки.
|
cerber, блеее
ну я ж не на все выходные сваливаю :biggrin:, допустим в субботу в мск, в вскр собираемся (или наоборот), но возможно я всетаки не смогу :crazy: зы. а так вообще в бильярд вроде большинство хотели ;) - Сообщение добавлено в 19:54 - Предыдущее сообщение размещено в 19:51 - сегодня кстати тачку помыл на новой автомойке, где сам моешь, 3 жетона хватило помыть и коврики и пенкой, арки тока не успел :( а вообще доволен, заехал на обычную сперва, так там до ночи запись, прямо так сказать выручила :mocking: |
Да отличная мойка , мне очень нравится.
|
а у меня пробег 500 000:drinks: бл*ть когдаж она развалится:lol: с субботу я в беларусь поэтому не смогу
|
ну если в этом месяце печаль беда, можно на начало следующего перенести) я допустим за бильярд:hi: да и вообще хотелось бы Вас всех уже лицезреть)
|
Roober, +1, за следующий месяц
|
Я всегда могу:crazy:
|
STRsila, разгильдяй :lol:
- Сообщение добавлено в 20:10 - Предыдущее сообщение размещено в 20:08 - к стати не кому 16R диски не нужны ? |
Roober, на халяву? нужны конечно :))
|
[QUOTE=Roober;53302]STRsila, разгильдяй :lol:[COLOR="Silver"]
Я крайне занятой человек, но для вас часок найдётся ахаха |
Sэmik, диски за символическую цену 6 тыс могу даже чуть подвинуться
|
ну че кто за то чтобы на этих выходных в бильярд шары погонять? Да или просто пива попить в баре
|
Stefserega, я могу только на сами выходные сказать, смогу или нет
|
В субботу могу приехать , ЗА в бильяр, Sava(Артем) тоже за , так что надо решить соберемся или нет, чтоб планы строить
У нас оказывается народу-то много:cc: где желающие? Stefserega-за Sava-за Я:crazy: за Сэмик -? СтрСила-за Gold_men-? Rusnak-? cerber-? Prizrac22-? vitek101-? Trinitroglicirin-? Gydwin-? Wasiliybmw-? Serega-? zajuki-? P.S. Место проведения встречи утвердить бы) Если бильярд, то адрес в студию PP.SS. Просьба к Калужанам у кого номера есть соклубников , позвоните по возможности сообщите о встрече. Мой № 910-910-66-7три |
а чё мой ник по русски написан? :biggrin:
Я не много мест знаю , но на салтыковке был ничего просторный бильярд, нежели в центре |
Roober, сэм и зайка ЗА :yahoo:
- Сообщение добавлено в 19:50 - Предыдущее сообщение размещено в 19:48 - STRsila, значит туда и идем - Сообщение добавлено в 19:53 - Предыдущее сообщение размещено в 19:50 - Stefserega-за Sava-за Сэмик -за zajuki- за СтрСила-за Gold_men-? Rusnak-? cerber-? Prizrac22-? vitek101-? Trinitroglicirin-? Gydwin-? Wasiliybmw-? Serega-? roober-? |
ja v minsk///nikak////////samiy pizdatiy biljard v malojaroslavtse///LABIRINT
|
Блин,,,, Rusnak в Минск.... Я то за встречу. Ща буду искать как добраться. Если шо приеду с другом (заядлый Галантовод))) ). Время и место????
|
Цитата:
Цитата:
- Сообщение добавлено в 09:14 - Предыдущее сообщение размещено в 09:12 - Stefserega-за Sava-за Сэмик -за zajuki- за СтрСила-за Prizrac22-за Gold_men-? Rusnak-? cerber-? vitek101-? Trinitroglicirin-? Gydwin-? Wasiliybmw-? Serega-? roober-? |
мне друг порекомендовал бильярд на кольце, где улица Пушкина пересекает Баумана, это если с дамбы вверх по смоленке подыматься, осталось со временем определиться. Только сразу скажу...надо бы где-нибудь поддать для разогреву:crazy:, ибо там алкоголь будет стоить очень дорого. точный адрес ПУШКИНА 1/20
|
Stefserega, ну так же вечером часов в 5 можно собраться
|
Таааак, я буду с другом а может и двумя тоже БМВ воды, ЗНАЧИТ адрес Пушкина 1/20 Време приземления 17:00
Есть нужда в редукторе пара 3,45 кто подскажет чего? Дим ты в Минске не мог бы уточнить сколько будет денег? |
Roober, а зачем тебе такой короткий редуктор?
|
у меня такой стоит сейчас
зубьям по ходу писец пришел, ща в гараж поеду смотреть, че там с ним - Сообщение добавлено в 16:29 - Предыдущее сообщение размещено в 16:28 - к вечеру будет диагноз |
Интересно как мы будем играть такой толпой?
|
Цитата:
|
Серег шаров на всех хватит не переживай, тогда в 17-00 встречаемся, я с другом буду, наверно тачку брать не буду, ибо пить буду однозначно! Я и так сегодня в бар пойду а потом после ром пить, тачку бросать в городе буду))) неохота 2 дня подряд за ней кататься)))
|
Rusnak, редуктор не нужен, спасибо:unknown:
случилось следующее: с левой стороны где крепится подрамник проломило железо....при трогании оно и щелкает...будем ВАРИТЬ :bad: я возможно чуть запоздаю, в свете событий с авто...наверно либо с другом прееду на его тачке, либо возьму вторую |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |