![]() |
Omdi, везучий!
Злючка, Я тоже( |
Omdi, скока можно то?
|
Злючка, ну а чего на меня солнце светит.
|
А я на работе сплю:)
А есть у нас тут молодые,симпотичные девченки,из Южного Бутово? Я бы заглянул на пару "чашек чая":)) можно без чая... |
а меня интересует есть ли кто со Львовки? а то скучно и от чая бы тоже не отказался :) а то мой термос пострадал в дтп:(
|
Gold_men, у нас магаз в Ю.Бутово )) там есть девушки :biggrin:
кстати, надо чай налить Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i508/1302/46/ffe282ac5986.jpg |
Shuma777, :lol: неудачная фотка
но спасибо)))) |
Лол! Подруга в Питер ездила, смотрел ща её фотки: на одной из фоток разглядел красный кабрик на 68 стиле - выложить чтоли фотку, спросить чей?!:lol:
|
Злючка, ну другой под рукой нет!:pardon:
- Сообщение добавлено в 10:39 - Предыдущее сообщение размещено в 10:38 - А если неудачная - что она делает на аве???:scratch_one-s_head: |
Привет Москва , как у вас погода ?
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 10:58 - Предыдущее сообщение размещено в 10:57 - Привидение, в два целых триста семьдесят девять тысячных раза лучше чем у вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравилась!!!;) |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:03 - Предыдущее сообщение размещено в 12:02 - Цитата:
|
Привидение, ну нравиться ему заниматься транспортировкой жидкой окиси в сосуде с перфорированной донной поверхностью!:gamer:
|
такие привередливые ужас
|
Привидение, "нормально" это понятие растяжимое. "нормальным" может быть и в два раза лучше, а может и в десять целых и пять десятых. Согласись восемь целых пять десятых это разница! Тебе то это не знать.
- Сообщение добавлено в 11:12 - Предыдущее сообщение размещено в 11:11 - Злючка,ещё раз смени аву, эта печальная :( |
Omdi,пфу ты нечистая .
Злючка,ты что на этой аве грустная |
да чтож такое то
|
Злючка, это тоже не нравится!:big_boss:
Где улыбка лучезарная?:shout: |
Злючка, пеняй, тебе все говорят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привидение,позвольте! не надо в меня пюливать, и я сегодня умывался, я чистенький :)
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:20 - Предыдущее сообщение размещено в 12:20 - Цитата:
|
все хватит :shout:
|
Цитата:
|
Злючка, Мы не довольны!!!:shout::mad::mad:
|
Shuma777,так не приставай к девушки .))))
|
Shuma777, :blum1:
|
Цитата:
Злючка, ну вот! Мое величество довольно!:king: |
Злючка, красотка :kiss:
- Сообщение добавлено в 12:36 - Предыдущее сообщение размещено в 12:35 - Цитата:
|
Цитата:
Привидение, пасибки)) |
Цитата:
|
Shuma777, а может я люблю экспериментировать :gamer:
|
Цитата:
Я потомственный лесбиян! Пристаю только к девушкам!:kiss3: - Сообщение добавлено в 11:46 - Предыдущее сообщение размещено в 11:45 - Злючка, Тогда не жалуйся, что тратишь на это время!)))));) |
Цитата:
|
Shuma777, меня первоначальный эксперимент устраивал :shout:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:54 - Предыдущее сообщение размещено в 11:53 - Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |