![]() |
А что в правый воздуховод воткнуто?
|
youlazar, термореле, для включения обогрева форсунок омывателя
|
|
Sэmik, а че как трактор?
|
Sэmik, у тебя спереди проставки на опорах?
|
нет никаких проставок, все как и должно быть. опоры только на 1 см повыше лемфы. Д а и к тому же может после домкрата не уселась
|
Sэmik, может у тебя дрыгатель спи..дили пока ты там колёса менял? ты не проверял?:crazy:
|
cerber, ну тока что вроде довез меня до работы :biggrin:
|
Sэmik, здравствуй, подскажи пожалуйста, у меня машина е36 м43 б16, снял башку дабы поменять прокладку притереть клапана, поменять маслосъемные, теперь начал устанавливать, как выставить цепь, какими рисками пользоваться, там нужно спец оборудование, можно ли без него?
|
Nikolai20090, привет
Цитата:
[http://bmw-e36club.ru/picture.php?al...&pictureid=729 вмт выставляется с помощью спец инструмента (лично я сделал его из болта и изоленты :biggrin: ). Нужно этот спец штырь впихнуть в маховик вот как на картинке (размеры этого штыря не помню, если нужно, вечером гляну в книге) http://bmw-e36club.ru/picture.php?al...&pictureid=731 потом распредвал кладем в постель, кулаки, которые ближе к салону должны смотреть вверх и ставим пластинку вот так http://bmw-e36club.ru/picture.php?al...&pictureid=730 лично я этой штукой вообще не пользовался, так как если ты ошибаешься на хотя бы на 1 зуб, то видно невооруженным глазом, что распредвал установлен не перпендикулярно относительно головы. Можно воспользоваться обычным уголком :biggrin: |
да распреды на всех моторах выставляются с помощью кондукторов.
|
cerber, не спорю, но в силу того, что конструкция проста я обходился без него :cool:
|
Sэmik, а на 1.6 один распред чтоли?
у меня 24 клапана там 2 вала и без кондуктора их хрен настроешь. а увас чё там 16 клапанов? |
cerber,
на м40 и м43 - 1 распред 115 лысых сил на м42 и м44 - 2 распреда 140 лысых сил |
ну один распред и наглаз можно культам. кинул его в постель с трёх метров как упал так и собирай:crazy:
|
Игорь, а у тебя 17-е колеса стоят? Как на наших дорогах, не сильно жестко?
|
Цитата:
Zaman, почти так же как на 15х, профиль только низкий, на кочках закусывает резину, аккуратней нужно или резину твердую (у меня гудиеры какие то, мягкие ппц) |
Никак не могу найти себе 32 стиль r17. Думаю, может уже r16 взять.
|
Sэmik, у тебя от девядки чтоли пихло? едет то нормально для 8 клапанов. сдаётся ты меня на..ваешь ага.
|
cerber, не, 9ка так не едет это точно.
у меня самый обычный м43, без доработок и переделок - пример живого м43 :) - Сообщение добавлено в 14:34 - Предыдущее сообщение размещено в 14:33 - Zaman, а со снапом не нашли что ли? он мне писал что у него есть 32й р17 |
Сказал что уже продал.
|
Zaman, во плин, у нас есть 18е 32й стиль, но наверное они тебе не пойдут по той же причине, по которой они продаются :biggrin:
|
Они наверно от е38?
|
Sэmik, а ты при установке климата диффузор радиатора большой (440*440) ставил? А то я оставил маленький (440*330). Скоро лето- боюсь закипеть.
|
youlazar, что за диффузор? под вязкомуфту? родную оставил,
как он вообще может закипеть, 1 вентилятор в моторном отсеке, другой за бампером, 2 вентилятора трудятся на меня:crazy: - Сообщение добавлено в 18:52 - Предыдущее сообщение размещено в 18:51 - там даже крепежи все такие же как на маленький радик |
Игорян белиберду исправь. а то ты видать так разнервничался что аш по албански писать начал.
|
Вложений: 7
Небольшая закупочка: двери задние с ЭСП; М-бампер задний; капот: крылья передние; усы под омыватель.
все в отличном состоянии и орижинал :dirol: осталось багажник купить и водительскую дверку |
где закупался?
|
Вложений: 1
давно ничего не делал с машиной, катаюсь радуюсь :)
подходит время замены масла. на этих выходных вместе со stefserega подогнали личинки багажника и водительской двери. Теперь у меня машина заводится и открывается ВЕЗДЕ с одного ключа, при этом с ЕВС по феншую все :) и еще вывел проводок miniUSB для питания моего видеорегистратора, 5v 3A, заказал преобразователь на "ебэй" как по этой ссылке http://habrahabr.ru/post/159121/ , уложил его аккуратно в коробочку и прикрепил под панель, подключил к силовому зеленому проводу от зажигания через оригинальную гребенку. Теперь у меня зарядка выглядит вот так Вложение 1749 и включается когда я включаю зажигание и выключается, когда выключаю зажигание. вроде пока что все :) |
Sэmik, здорова!меня \артем зовут у меня такая же машина...и буду очень рад если ты мне поможешь в нескольких нюансов??!
|
артемГалаев, помогу, что смогу, спрашивай :)
|
Вложений: 2
забрал с экзиста колодки передние АТЕ, новые подкрылки klokkerholm и кнопки запирания замка от компакта, что бы заподлицо были, как у black525 вот тут
еще давно в гараже валяются новые диски тормозные не вентилируемые, думаю нечего им ржаветь, тоже поменяю :) и перед установкой решил привести в порядок суппорта вчера отпескоструил одну скобу, сегодня буду продолжать :) Вот только не знаю в какой цвет покрасить :mocking: были когда то красные, наверное красный и оставлю Вложение 1801 Вложение 1802 |
красные +5лс;)
- Сообщение добавлено в 12:15 - Предыдущее сообщение размещено в 12:14 - черный - м стиль |
ну вот как бы зимняя фотка с красными суппортами :)
http://s019.radikal.ru/i624/1203/9c/6f3b1e0a8545.jpg кстати отрыл в гараже задние дисковые тормозилки, нужно тоже в скором времени ставить их :) |
барабаны -10лс:yes:
|
Цитата:
|
Sэmik, иди пескоструй уже...погода на улице заебок-дождь фигачит без перерыва, как раз то, что ты любишь:lol::lol::lol:
|
Stefserega, я все люблю:),
кстати, после вчерашнего "опыта" противогаз на работе одолжил :)) - Сообщение добавлено в 18:24 - Предыдущее сообщение размещено в 18:24 - хожу на работе людей в офисе пугаю ахахаха |
ахахаха ты главное местных не пугай:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |