![]() |
Цитата:
|
Злючка, личка это частная жизнь, есть закон такой в рф, поэтому им нельзя, а вообще они могут запросто :)
|
Цитата:
|
уроды!!!!:aggressive::aggressive::aggressive:
|
Цитата:
Цитата:
|
КотЭ, буду знать!
все равно ведь обману, хрен они найдут у меня эти слова!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: вот только из бана выпустят)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КотЭ, я о том и говорю
Shuma777, это тяжело на самом деле, я по себе просто сужу :( - Сообщение добавлено в 10:30 - Предыдущее сообщение размещено в 10:28 - Злючка, почему бред, личка была написана им же, они запросто могут туда залезть, тот же скрипт открыть, ctrl+f -> bmw-e36. И все, злоумышленник найден |
Нужно там ребят предупредить что их личка на виду у админов..
|
Renat, Ну Москва не сразу строилась, можно спокойной заниматься развитием нашего нового дома)
Просто сюда же не новички приходят, а матерые ребята) И Бортовики потихоньку заполняются) |
nesvytoj,вот и мне такая фигня пришла .
|
+ для раскрутки в яндексе надо повесить ссылку на форум на как можно большем количестве сайтов особенно околобмвшной тематике
просто ссылкной либо анкорами е36 е36клуб и тд я на свой ресурс добавил ссылку |
Меня забанят.но я жду всё таки ответа
"Возможно меня забанят. Я всё это время терпел,и молча наблюдал за происходящими изменениями на этом ресурсе. Но никак не ожидал одного факта.Догадки были.А теперь есть факт. Факт в том что личная почта форумчан с успехом читается администрацией. Пишу здесь,а не в кустах под названием "сайт и форум" Админы,лучше вам ответить на моё письмо адекватно." |
Гитарист,ты наверно хотел на другом форуме написать ?
|
Гитарист, ты про 3хер клаб надеюсь ?
|
я это написал там,лапти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитарист,молодец