|  | 
| 
 mazunin33, что за наклеечки? Думаю...Что за подгон?-))) | 
| 
 и мне и мне =))) короче отвернул суппорт =)), начал разбирать сам суппорт и чистить, заменить все резиночки, жесть какая тугая работа, отложил до завтра | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.drive2.ru/communities/bmw...g/453135/#post - Сообщение добавлено в 16:25 - Предыдущее сообщение размещено в 15:19 - все наклейки ушли денисяну | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Юран пора снаряжать еще одну посылку))) - Сообщение добавлено в 16:35 - Предыдущее сообщение размещено в 16:34 - Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 16:39 - Предыдущее сообщение размещено в 16:35 - yuraz а ты помнишь я тебе скидывал рамки 46 клуба(реально сделать чтоб вместо наклейки была краска) | 
| 
 mazunin33, ИльяBMW36, да BBS - крутяк. Но вылет вот у них, у нас 46, а тут 13!!!! Они из арок торчать будут-)) Подвеска вся выйдет.  Зачем Дену столько наклеек? | 
| 
 наклейки это комплект на заднее стекло на боковые и на рамочки. | 
| 
 Пишите кому еще каких:) | 
| 
 yuraz,  mazunin33, благодарю:i_am_so_happy: за наклейки - Сообщение добавлено в 09:12 - Предыдущее сообщение размещено в 09:10 - evgen 300, тебе пришло в личку? | 
| 
 Привет Дениска)) ты приедешь сегодня??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ИльяBMW3 а что с ним делал??? | 
| 
 [QUOTE=mazunin33;33315]ИльяBMW3 а что с ним делал???[/QUOTбудите ржать =))) у меня перегревался суппорт решил поменять диски и отремонтировать суппорт, одну сторону сделал а вторую не мог открутить, после двух дней ковыряний выяснилось что я его затягивал а не откручивал =)))))))))))) , суппорт почистил поменял резиночки, все работает нормально =) | 
| 
 Сегодня купил диски на лето. 32 стиль. Состояние среднее. По хорошему надо красить. Поэтому мои Реал в продаже. | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 22:11 - Предыдущее сообщение размещено в 22:10 - Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 22:12 - Предыдущее сообщение размещено в 22:11 - Цитата: 
 | 
| 
 в понедельник | 
| 
 black525, где нибудь за 8 т.  по 2 т. за диск. На этой неделе перебортирую с них резину на новые и буду продавать. | 
| 
 Arti_R, 16-ки? | 
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |