![]() |
mazunin33, что за наклеечки? Думаю...Что за подгон?-)))
|
и мне и мне =)))
короче отвернул суппорт =)), начал разбирать сам суппорт и чистить, заменить все резиночки, жесть какая тугая работа, отложил до завтра |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/communities/bmw...g/453135/#post - Сообщение добавлено в 16:25 - Предыдущее сообщение размещено в 15:19 - все наклейки ушли денисяну |
Цитата:
|
Юран пора снаряжать еще одну посылку)))
- Сообщение добавлено в 16:35 - Предыдущее сообщение размещено в 16:34 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 16:39 - Предыдущее сообщение размещено в 16:35 - yuraz а ты помнишь я тебе скидывал рамки 46 клуба(реально сделать чтоб вместо наклейки была краска) |
mazunin33, ИльяBMW36, да BBS - крутяк. Но вылет вот у них, у нас 46, а тут 13!!!! Они из арок торчать будут-)) Подвеска вся выйдет.
Зачем Дену столько наклеек? |
наклейки это комплект на заднее стекло на боковые и на рамочки.
|
Пишите кому еще каких:)
|
yuraz,
mazunin33, благодарю:i_am_so_happy: за наклейки - Сообщение добавлено в 09:12 - Предыдущее сообщение размещено в 09:10 - evgen 300, тебе пришло в личку? |
Привет Дениска))
ты приедешь сегодня??? |
Цитата:
|
ИльяBMW3 а что с ним делал???
|
[QUOTE=mazunin33;33315]ИльяBMW3 а что с ним делал???[/QUOTбудите ржать =))) у меня перегревался суппорт решил поменять диски и отремонтировать суппорт, одну сторону сделал а вторую не мог открутить, после двух дней ковыряний выяснилось что я его затягивал а не откручивал =)))))))))))) , суппорт почистил поменял резиночки, все работает нормально =)
|
Сегодня купил диски на лето. 32 стиль. Состояние среднее. По хорошему надо красить. Поэтому мои Реал в продаже.
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:11 - Предыдущее сообщение размещено в 22:10 - Цитата:
- Сообщение добавлено в 22:12 - Предыдущее сообщение размещено в 22:11 - Цитата:
|
в понедельник
|
black525, где нибудь за 8 т. по 2 т. за диск. На этой неделе перебортирую с них резину на новые и буду продавать.
|
Arti_R, 16-ки?
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |