![]() |
че-то спать захотелось ))
|
Злючка, а я теперь сижу и думаю, главное, чтоб не отравили))) я устроила саботаж - накормила все руководство арбузом...если отравимся, то завтра вокзал на швабру можно будет закрывать...:))
|
Lionele, :biggrin: ну здорово ж
|
Злючка, ага, все в гастроэнтерологию ! =))))))))) это будет ЧП)))
|
Злючка, думаю может свой починить))
KOMOtoz, почаму? |
доброе утро )))
|
Злючка, доброе) в эти выходные планирую переобуваться))) вы еще хотите тапки бэшьи?
|
Lionele, хотим хотим ))) ты в субботу или воскресенье?))
|
Злючка, пока не знаю))) я позвоню в шиномонтаж, узнаю когда чего как и почем)) наверное в субботу после обеда)
|
Lionele, мммм))) хорошо)
|
а мне сегодня в клинику за направлениями идти ко врачу. будут на гостопилизацию готовить. пока не стремно!
|
ISQUAD, с чет госпитализируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
|
ISQUAD, не сцы, проснешься после наркоза с перебинтованной моськой и двумя бланшами а-ля очковая змея...походишь так дней 5-7, потом сойдут бланши и будешь красавец)))
|
Omdi, потому что у этого навороченого аппарата, самая важная функция вечно подводит. Я про связь, не знаю как у остальных но на 5ом часто пропадает связь во время разговора.
- Сообщение добавлено в 12:07 - Предыдущее сообщение размещено в 12:03 - -Послала сына за картошкой, а его сбила машина.. - и что же ты теперь будешь делать?... - Рис наверное! |
покушать чтоль :pardon:
|
заказывали сегодня японский бизнес ланч в офис... такая херня
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |