![]() |
VENOM, 50/50 ))) у меня перед глазами аквариум, манала я такие эксперименты :crazy:
|
VENOM, было бы круто если на 3.0 я бы уже заехался и знал, что то не в порядке с моей, или я приездился
- Сообщение добавлено в 18:46 - Предыдущее сообщение размещено в 18:45 - я буду в девятом часу |
|
фотка не Реаловская :biggrin::biggrin::biggrin:
|
VENOM, http://44.wml.su/pank.gif
|
всем спасибо)))
как всегда чудесны :good::good::good: - Сообщение добавлено в 01:41 - Предыдущее сообщение размещено в 01:41 - тьфу ты) не туда))) |
|
отвратительное утро, спать хочу нереально, ещё и машина сломалась прямо у офиса...
|
KOMOtoz, ну могло быть и хуже - ты бы до офиса вообще не доехал... Чашку крепкого кофе и после работы в сервис...
|
Lionele, в том то и дело, что мне после работы надо уезжать было
|
Жаль, что машинка заболела... может, еще успеешь все сделать и уехать куда хотел...
|
KOMOtoz, че у тебя произошло?
всем утра )) - Сообщение добавлено в 10:02 - Предыдущее сообщение размещено в 10:01 - все, увидела, что произошло, печалька :( |
нашёл сервис по ремонту реек в 2 км от меня
поеду, может сделают |
Удачки тебе! Пусть машинку вылечат быстро и качественно и все твои планы не нарушатся!
|
Всем онлайн! :D
|
VENOM, ты дома?
|
|
не спи))
|
Злючка, не спю)))))))))) валяюсь перед ноутом, наслаждаюсь выходным)) скоро гулять пойду)) когда подруга проснется :mocking:
|
а мне скоро в банк
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |