|  | 
| 
 Lionele, не работай, я разрешаю | 
| 
 Злючка, :lol: http://tini-files.com/plog-content/i...ings/12955.jpg - Сообщение добавлено в 14:27 - Предыдущее сообщение размещено в 14:26 - Я Асенок, я не хочу работать, я хочу зарплату и шампанское :lol::lol::lol: | 
| 
 Lionele, приди к начальству и скажи - меня Злючка отпустила | 
| 
 Злючка, обязательно так и сделаю))) :biggrin::give_heart: я правда опасаюсь, начальнеГ юмора не оценит)))) | 
| 
 Lionele, это его проблемы | 
| 
 Злючка, мудрая мысль))) да ладно, сегодня все равно короткий день предпраздничный)) пересижу как нибудь полтора часика:music: - Сообщение добавлено в 14:43 - Предыдущее сообщение размещено в 14:42 - у нас сегодня с тобой дуэт))) больше никого нету))) | 
| 
 ты кстати когда переобуваться думаешь?) | 
| 
 Злючка, как наконечник рулевой придет из Германии, поеду к доктору нашему все поставлю и сразу переобуваться, сход-развал, балансировка))) думаю,  недели через 2 должен придти уже, а может и раньше) - Сообщение добавлено в 14:49 - Предыдущее сообщение размещено в 14:47 - хотя если маму окончательно задолбает склад автозапчастей в квартире, переобуюсь раньше)) я помню, старые тапки - вы у меня просили))) | 
| 
 Lionele, пупс прост интересовался ))) | 
| 
 Злючка, я поняла))) просто хочется сразу все сделать, чтоб не мотаться то с одним, то с другим и платить лишние деньги.. а тут все что надо поменяю,  переобуюсь, отбалансирую и сход-развал сделаю)) - Сообщение добавлено в 15:18 - Предыдущее сообщение размещено в 15:17 - как только запишу Бэха переобуваться, сразу свистну)) | 
| 
 Lionele, окей)) | 
| 
 Злючка, сама уже хочу все побыстрее сделать, надоел склад дома и болеющий машин.. но екзист мне как обычно "удружил" с трехнедельной доставкой наконечника...поэтому сижу ждю))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, хочу конечно))) | 
| 
 Lionele, как обычно в 6 утра мы дома были :lol: Злючка, ага, от Светки ехали домой и колесо лопнуло :hang1: | 
| 
 Demulcent, ночью спать надо))) чтоб  не лопалось ничего))) | 
| 
 Lionele, мы с 2 до 5 утра на мкаде просидели :lol: | 
| 
 Demulcent, я в курсе)) тебе Женя дозвонился? домкрат у тебя? :lol: | 
| 
 Злючка, не Женя не звонил. домкрат у меня. Над Михе колеса перекинуть | 
| 
 Demulcent, он искал свой домкрат)) нужен вроде как )) | 
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |