![]() |
было все))) нас было много))))
|
я так понимаю все? больше встреч не будет? ))) :blush:
|
|
Подтверждаю)))
|
Цитата:
|
Ice, надо посмотреть остались ли
|
Цитата:
|
Ice, ниче се)) ты точно будешь?
|
Цитата:
|
Ice, шоколадку)
|
Цитата:
|
Ice, она настоящий шоколад любит)) марс, натс и еще что-то, не помню уже)))
|
Блин как же я Катюшку увидеть хочууууу, если всё сложится приеду)
|
Цитата:
|
Gold_men, ниче се какие откровения)))) приезжай))
- Сообщение добавлено в 22:54 - Предыдущее сообщение размещено в 22:53 - Ice, вместо денег шоколадку)все просто))) |
Какую именно? ))мне стыдно ехать на битой(:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ice, Не ты один на битой:) у меня половина черная, половина серебристая. Если успею сегодня из сервиса забрать и приехать будешь не один.
|
сбор в 20.00 - 20.30 ))) запас на раскопки:biggrin:
- Сообщение добавлено в 20:20 - Предыдущее сообщение размещено в 18:45 - Ждемс))) прибавления в нашей компании)) |
Приехал в 20.30 одни вазы угла дают, где все ?
|
TryToy, вот куда ты приехал?)))) Написано же было НИЖНЯЯ ПАРКОВКА СЕКТОР D )))) мы вас внизу ждали до половины 10
|
Злючка, я говорила тебе пошли наверх сходим посмотрим))) в ашане еще))) не все внимательно читают где сбор))))
|
Lionele, в след.раз крупнее пиши))))
|
Злючка, а ты попробуй тут крупнее написать))) я в ворде ставлю 65, а тут сбивает до 34 и потолок... ;(( крупнее не дает
|
странно
- Сообщение добавлено в 22:48 - Предыдущее сообщение размещено в 22:48 - Так вроде крупно)))) |
:biggrin:да)))признаюсь, я рукожопик))) недосмотрела где-то)))
|
Простите что не приехал! У меня огромный нюанс) я не завелся ((;((
|
Ice, ничего страшного ))) в след.четверг приезжай))) мы вон сегодня с TryToy разминулись ((
|
Если честно то я даже не знаю где там въезд на подземную парковку;((
- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 00:10 - Предыдущее сообщение размещено 12.12.2013 в 23:54 - В следующий четверг обязательно исправлюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blush: |
Ice, потому что в пятницу там просто нереальные пробки... в прошлом году я 1,5 часа ехала от м.Люблино до Реала в пятницу... в выходные у всех свои дела, в начале недели народ работает... поэтому четверг как-то устоялся)
|
Цитата:
|
Ice, про этот четверг ничего не знаю, меня в Москве не будет со среды по воскресенье...
|
нас тоже к сожалению, работа :pardon:
|
Цитата:
|
Ice, наклейки никуда не денутся)) просто в след.раз);)
|
Все в этом году больше встречь не будет?) :blush:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |