![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни к вам вопрос рычаги передней подвески от 2л и от 2.8л отличаются деаметром под наружнюю шаровую или нет.эсли кто знает отзовитесь. только надо точно.
|
Друзья помогите, что делать, машину оставил в гараже, один диск тормозной поменял все смазал, а суппорт который зажимает открутить не могу не направляющие не рамку все прикипело жидкости не помогают, но нужно открутить 100% так как одну сторону уже сделал и не вариант ездить с разными дисками и не исправным суппортом
|
ИльяBMW36, вставляешь вороток в направляющую суппорта и упираешься ногой. Либо одеваешь на вороток трубу. Я так откручивал.
|
evgen 300, а ЕТК что говорит? Посмотри. Набери двигатели с разными параметрами и по номерам каталожным поймешь. Но думаю наврятли. Смысл им делать так. Это очень удорожит производство.
|
Arti_R, Тем,спасибо!Ща закажу еще тягу вторую.:yahoo:
- Сообщение добавлено в 09:59 - Предыдущее сообщение размещено в 09:58 - ИльяBMW36, попробуй молотком обстучать.можно вместе попробовать открутить.В каком районе обитаешь? |
Цитата:
+789290287611 мой номер =) |
ИльяBMW36, я тебе там в однокласниках отправил предложение в группу нашу вступить. Вступай давай-))
black525, не за что-)) иногда не обращаем внимания на очевидные вещи-))) Учитывая что ты в сервисе работаешь-))) Глаз замылен-)) |
Цитата:
|
В чем крутость их?-))) Так понятно на 5х е34-пацанские тачки-))
|
Цитата:
|
Пусть сайт сделают нормальный-))) Название конечно у них не по феншую. Ингольштадт тоже в Баварии-))
|
Цитата:
мне кажется название пошло из абривиатуры нашей марки, так как в переводе Баварский моторный завод переводится =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ладно-)) Посмотрим на них-))
|
Юран спасибо тебе за наклейки))я себе уже приклеил(пипец как замучился оттирать старую) фото выложу завтра после мойки
у меня есть пару наклеек с символикой клуба))если кому надо могу подогнать:cool: |
Не за что Илюх;)
|
а один комплект уже у меня.:cool:
- Сообщение добавлено в 21:20 - Предыдущее сообщение размещено в 21:20 - юран спасибо большое.наклейки во:i_am_so_happy: |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |