|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 парни к вам вопрос рычаги передней подвески от 2л и от 2.8л отличаются деаметром под наружнюю шаровую или нет.эсли кто знает отзовитесь. только надо точно. | 
| 
 Друзья помогите, что делать, машину оставил в гараже, один диск тормозной поменял все смазал, а суппорт который зажимает открутить не могу не направляющие не рамку все прикипело жидкости не помогают, но нужно открутить 100% так как одну сторону уже сделал и не вариант ездить с разными дисками и не исправным суппортом | 
| 
 ИльяBMW36, вставляешь вороток в направляющую суппорта и упираешься ногой. Либо одеваешь на вороток трубу. Я так откручивал. | 
| 
 evgen 300, а ЕТК что говорит? Посмотри. Набери двигатели с разными параметрами и по номерам каталожным поймешь. Но думаю наврятли. Смысл им делать так. Это очень удорожит производство. | 
| 
 Arti_R, Тем,спасибо!Ща закажу еще тягу вторую.:yahoo: - Сообщение добавлено в 09:59 - Предыдущее сообщение размещено в 09:58 - ИльяBMW36, попробуй молотком обстучать.можно вместе попробовать открутить.В каком районе обитаешь? | 
| 
 Цитата: 
 +789290287611 мой номер =) | 
| 
 ИльяBMW36, я тебе там в однокласниках отправил предложение в группу нашу вступить. Вступай давай-)) black525, не за что-)) иногда не обращаем внимания на очевидные вещи-))) Учитывая что ты в сервисе работаешь-))) Глаз замылен-)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В чем крутость их?-))) Так понятно на 5х е34-пацанские тачки-)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пусть сайт сделают нормальный-))) Название конечно у них не по феншую. Ингольштадт тоже в Баварии-)) | 
| 
 Цитата: 
 мне кажется название пошло из абривиатуры нашей марки, так как в переводе Баварский моторный завод переводится =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну тогда ладно-)) Посмотрим на них-)) | 
| 
 Юран спасибо тебе за наклейки))я себе уже приклеил(пипец как замучился оттирать старую) фото выложу завтра после мойки у меня есть пару наклеек с символикой клуба))если кому надо могу подогнать:cool: | 
| 
 Не за что Илюх;) | 
| 
 а один комплект уже у меня.:cool: - Сообщение добавлено в 21:20 - Предыдущее сообщение размещено в 21:20 - юран спасибо большое.наклейки во:i_am_so_happy: | 
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |