![]() |
Admin, аааа простите не знала.
я просто тему хотела предложить и все |
Админ, оставь лого как есть сейчас на пару дней, пусть примелькается.
|
у меня вопрос. допустим раньше я заходил в бывшем е36 клубе , в мой кабинет , и там были все темы с моими сообщениями , старыми и допустим с новыми сообщениями. Где мне сейчас найти свои старые сообщения в темах ? я что то запутался ...:shout:
|
Для работы автоматической подписки на темы, после оставления в ней сообщения надо: Зайти в "Мой кабинет" -> Настройки и параметры -> Опции -> Способ подписки на темы -> Ставим то что считаем нужным, самое удобное "Без уведомления по электронной почте" дабы не создавать кучу спама на почте.
У всех новых пользователей это функция будет устанавливаться по умолчанию. |
вроде осилил , спасибо !
|
предложу сделать автоматическую подписку на тему, если в ней отписался... полезная вещь, без лишних кликов
|
Для работы автоматической подписки на темы, после оставления в ней сообщения надо: Зайти в "Мой кабинет" -> Настройки и параметры -> Опции -> Способ подписки на темы -> Ставим то что считаем нужным, самое удобное "Без уведомления по электронной почте" дабы не создавать кучу спама на почте.
У всех новых пользователей это функция будет устанавливаться по умолчанию. - Сообщение добавлено в 21:25 - Предыдущее сообщение размещено в 21:25 - drake757, если быть точным то на 3 поста выше =) |
почему,
входя в раздел я не вижу тем с моим участием? :o |
весельчак, Эм а должен ?
|
Предлагаю в темах купли продажи добавить префикс закройте, чтобы в лишний раз не заходить в темы, а модераторам было проще за всем следить.
|
Хорошо
|
А что со смайлами у нас? замечаю что они меняются.
может все таки определимся с теми смайлами которые в окне быстрого ответа залиты? |
Sэmik, они меняются в зависимости от частоты использования. Те что чаще используют - те и весят. Типа горячие смайлы!))))
|
:good: вот этот смайл я чаще всего использую, но я его не всегда вижу у себя, приходится искать в дополнительных:pardon:
зы. вторй смайл тоже часто использую, но его у меня нет - Сообщение добавлено в 22:00 - Предыдущее сообщение размещено в 21:59 - Цитата:
|
Sэmik, всеми на форуме.
|
поправьте опечаточку
НовичОк в статусе |
steell, Готово, сорь
|
7 место в яндексе:yahoo:
Идём верным путём:cool: |
Gold_men, 17 место при запросе e36club
и 19 при запросе bmw e36club 16 при запросе bmw-e36club как вы ищете? я думаю если человек ищет форум по е36, основной поиск будет вести именно по e36club... |
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i169/1303/ec/5d321baa0786.png как шрифт называется? |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |