![]() |
вот о чем я и говорила
|
Злючка, дождь кончился))):yahoo: это хорошо)))
Цитата:
|
Сначала определитесь, а там глянем, подвалить всегда могу.
Просто есть планы кое-что сделать, я вообще на работу в 4 утра приехал, даже не спал.... отвез Ваньку, домой заехал , чай попил и на работу... |
Цитата:
В общем, я отчалила в салон на стрижку/укладку, а вы тут сами думайте.....если дождя больше не будет, часа через 2 все замечательно высохнет... |
Lionele,
палехче, я Изначальный организатор ЮАО района, вместе с Агамиксом который доброжелательно слился. Так что не надо мне тут =) Я был на всех встречах, была у меня машина на ходу или нет! =) |
Дима 715 собирается приехать в резиновых сапогах
- Сообщение добавлено в 13:53 - Предыдущее сообщение размещено в 13:46 - из САО пара человек собирается прикатить |
давайте ругаться!
|
Цитата:
:i_am_so_happy: |
я считаю, что шашлык в силе
|
видит бог я собирался, но дождь все планы изменил. Меня не будет
|
Цитата:
пы.сы. я написала не лично тебе, а всем, кто не может определиться сам....то соглашаясь, то отказываясь... KOMOtoz, а на какую тему ругаться?)) Злючка, на улице вроде солнце и все высыхает)) (тьфу-тьфу-тьфу). |
Lionele, будем надеяться )))
|
Lionele,
да я любя в любом случае =) |
Цитата:
Цитата:
|
кароч, кто приедет, с тем и будем делать шашлык
ребята с севера тоже подтянутся |
Lionele,
ты хочешь об этом поговорить? =) Садись и рассказывай, чем мной недовольна? :bye2::dance: |
VENOM, поговорить о чем? о сказках или о недовольстве? :lol:
у меня к тебе никакого недовольства нет)))) неопределенность меня раздражает в целом)) привыкла иметь дело с конкретными людьми, сказали-сделали... почему ты все принял на свой счет - не знаю:unknown: |
*** злой сейчас :mad::mad::mad: Молдавашки уронили пачку 5 метровой липы с высоты 6 метров ! Кто не приедет на встречу, на том вымещу накопившеюся злобу за сегодняшний день :pardon:
Ненорматив, предупреждение! |
Demulcent, а как ты будешь вымещать на неприехавших? :lol:
|
Lionele,
Да я больше шуткую =) я не воспринимал на себя все =) фэйк мнение :mocking: Demulcent, воу воу палехче :lol: Во сколько примерно начало самодеятельности? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |