|  | 
| 
 Злючка, у Империи-фитнес 3 месяца 2900 стоят.. ехать что до Волжской, что до Марьино мне одинаково... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Lionele, ну мне нужен был рядом с работой))) с утра занимаюсь и сразу на работу :) в соседнем доме тоже фитнес, у них год стоит 7 тыс :) | 
| 
 :wacko1: | 
| 
 KOMOtoz, что с тобой сегодня? | 
| 
 Злючка, а мне бы только далеко не ездить)))) самой лень, возить некому))))))))))) поэтому я еще вообще подумаю, нужно мне это или нет)) и если все-таки решусь, лучше возьму за 2900))) - Сообщение добавлено в 15:21 - Предыдущее сообщение размещено в 15:21 - KOMOtoz, тебя плюсчит и тарасчит?)))))):crazy::biggrin: | 
| 
 Lionele, до работы мне полчаса ))) | 
| 
 плюрасчит | 
| 
 Злючка, я каждый день до электричке иду пешком 25 минут)) от дома до платформы Люблино)  KOMOtoz, :crazy::o это уже серьезно)))))))))))) | 
| 
 Lionele, это ужасно))) у нас сотрудница работала, она из печатников пешком ходила до работы каждый день )))) | 
| 
 Злючка, я то хожу специально))) зарядка так сказать)) | 
| 
 Lionele, во во ))) ей всего надо было час идти ))) | 
| 
 Злючка, час это многовато)) хотя я от Красногвардейской ходила до дома пешком.. | 
| 
 Lionele, мы прогуливались от красногвардейской через ашан на каширке, по борисовским и в марьино )))) | 
| 
 Злючка, я люблю гулять, особенно в парке каком-нибудь)) | 
| 
 Lionele, аналогично)) | 
| 
 Злючка, а тебя в перспективе муж отпустит в кафешку посидеть?)) чисто женской компанией?)) | 
| 
 Lionele, в перспективе может )))) - Сообщение добавлено в 16:18 - Предыдущее сообщение размещено в 16:18 - Оффтоп | 
| 
 Злючка, :blush:  упс))) будущий))) | 
| 
 Lionele, да ничего :)  мы привыкли ))) | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |