![]() |
Roober, я пока хз чем, через пару часов я занят буду на весь день
|
Цитата:
|
Посоны, кто граппу пил?
|
Ахтунг!весна:russian_ru:хорошо хоть лопату далеко не убрал:wacko:
- Сообщение добавлено в 20:25 - Предыдущее сообщение размещено в 20:22 - Машину сеня утром такой выкатил место под ней начистил.тока обратно сел в нее чтоб поставить смарю лансер мимо едет и такой туда метится.ну думаю редиска:cc:ну я из машины выбежал помахал руками он понял сразу и уехал.так что есть еще нормальные люди:i_am_so_happy: |
Цитата:
|
я в субботу утром и вечером чистил 30 метров снега по колено и выше, вчера утром и вечером тоже самое и сегодня утром, но уже получше было, попроще так сказать :crazy:
|
а у меня машинка на приколе стоит второй день) снег с нее счистил только) завтра буду первый выезд совершать после местного апокалепсиса:cool:
|
Roober, а я все до грамма с запасом расчистил и теперь как человек и все дни тоже как человек катался :blum1:
|
Народ, я заметил за машинкой своей странное поведение ))))
Много катался за последние дни, соответственно много заправлялся, итог: заправил полный бак - бензин как песок сквозь бальцы утекает залил на 5 соточек еду и еду и еду и еду))))))))) Смешно прям:)):)):)) |
Prizrac22, ну значит надо по 500р заправляться :mocking:
|
Sэmik, ага. скоро лодку надо заправлять будет))))
|
Завел авто) пол дня гонял) полет нормальный)
у кого какие планы на выходные?:cool: |
Пилять залил масло в сухой редуктор и он загудел ахаха ...
|
STRsila, слей масло :))
|
STRsila, :)) что же ты туда залил такого едреного
|
STRsila, не боись, найдем тебе редуктор :)
|
короткий редуктор 1.6-1.8-2.0 3,45 или 3,38 -от 70$
|
Ребзя!Нет ни у кого желания собраться сегодня чтоли???Пятаки там покрутить и т.д.))):crazy::crazy::crazy:
Впервые за всё время остался на выхи в калуге блеать:cr: |
Wasiliybmw, эхх, я вечером уже не смогу :(
щас можешь в воротынск подъехать, там нас щас соберется несколько человек :) - Сообщение добавлено в 12:48 - Предыдущее сообщение размещено в 12:46 - это там, где ты тогда ездил на е36 еще, если не знаешь куда ехать, звони, я расскажу :) зы, я вот прямо щас встаю и еду тыды:dance: |
Витек и Серега скажите плиз по бк следующие данные:
тест № 2 (мгновенный расход на горячую на холостых л/час) ??? у меня 1,1л/час тест номер 20 - топливный коеф KVBR????? у меня 1000 |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |