![]() |
cerber, нет нету радара
|
Sэmik, а нас чего две машины всего будет?
|
cerber, хз, остальные чето молчат как партизаны.
КТО ЕЩЕ ЕДЕТ ТО? |
хотел бы поехать, но скорее всего не смогу, график ужасный
|
Koss, Приезжай в субботу, тот кто хочет ищет способ, а не причины, что бы не ехать.
|
В пятницу дяньгу закину (надеюсь). Зря плату уже потратил (лошадке руль прикупил, да и по мелочи) ... А до нее(зря платы в смысле) ещё более чем 2 недели ... :crazy:
|
Цитата:
|
И кстати да ... для пешехода место найдется ? Постоянно палки в колеса жизнь подсовывает ... Не успею пригнать машину до сходки.
|
CTPAHHuKz, да найдется, конечно же:hi:
|
CTPAHHuKz, Конечно возьмем
|
Цитата:
пока с центральной россии едет только 4 человека, остальные где? ник то не договаривается как, где, с кем и в какое время собираемся и едем |
Sэmik, а кто четверо то?
- Сообщение добавлено в 20:34 - Предыдущее сообщение размещено в 20:33 - ты я и жёны что ли? круто чё. |
cerber, 5ро, я твою жену не посчитал :sorry:
еще голдмэн со мной |
я тоже не могу на пятницу отпрашиваться...
|
Дык, Кирилл же писал ... В субботу приезжайте ;о) ...
Саня Новик, Snap, Благодарю на добром слове. Shuma777, Если что, XL размер футболки ;о) ... |
Sэmik, две машины всего. отличная колонна:crazy: ну и ладно зато на обгонах в карманах не потеряемся + по рации поболтаем не скучно будет.
|
cerber, у меня одна рация есть
- Сообщение добавлено в 20:57 - Предыдущее сообщение размещено в 20:57 - нужно еще подтягивать когонить, а что то не густо |
Цитата:
|
Sэmik, кого? все либо трудоголики лиш бы в пятницу впахивать. либо нищие.
|
Цитата:
Так что, кто-то поедет на тачке вечером? - Сообщение добавлено в 15:05 - Предыдущее сообщение размещено в 14:59 - Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |