![]() |
не просто синий компакт подъезжал я ему аварийкой маргнул он не ответил
- Сообщение добавлено в 22:10 - Предыдущее сообщение размещено в 22:10 - я просто подумал может ты был |
Мы на торпедо внизу встречаемся. У граффити на стене. Или у Женьки в гараже.
|
а некоторые и чаще встречаются.:cool:
- Сообщение добавлено в 01:57 - Предыдущее сообщение размещено в 01:56 - а то вы все хотите встретится а как дело дойдет до встречи у всех сразу дела какието нарисовываются. - Сообщение добавлено в 01:58 - Предыдущее сообщение размещено в 01:57 - надо чаще встречаться.:drinks: - Сообщение добавлено в 02:22 - Предыдущее сообщение размещено в 01:58 - ну че кагда встреча вроде весна и солнышко вышло а все всеравно по норам сидят.:cool: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 08:58 - Предыдущее сообщение размещено в 08:57 - Цитата:
но у меня черный компарь - Сообщение добавлено в 09:45 - Предыдущее сообщение размещено в 08:58 - все равно по вечерам делать нечего =) можно на неделе в любой день встретится =) |
Можно и встретится-) Я за-):drinks:
|
Цитата:
сегодня планирую забрать рем комплект, поэтому надо определиться сам буду прокачивать или в сервис гнать... |
Цитата:
|
денчик ты давай подвеску меняй.
- Сообщение добавлено в 22:30 - Предыдущее сообщение размещено в 22:30 - я уже поменял.:cool: |
Ребят может кто поможет? =))
встреча бавария клуб состоится в одни из первых чисел мая поедем на шашлыки машлыки, точно напишу сегодня или завтра |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 09:10 - Предыдущее сообщение размещено в 09:08 - Цитата:
|
Ден, я бы на твоем месте обе тяги поменял. Я на первой тоже так сделал когда купил. Одну тягу поменял. Потом каждые полтора месяца мне развал-схождение делали. Бесплатно-))) В автотракте меня ненавидели-))) ПОтом вторую поменял. И все вери гут стало.
|
Arti_R, надо подумать:sorry:
|
Просто как ни крути, но одна будет новая, а вторая хоть и живая, но уже разболтанная. Из за этого они по разному будут работать. Мне потом не в одном месте сказали, что такие узлы парой меняют.
|
Цитата:
|
yuraz, а ты чо с ними (с амортами капота) делаешь? Я как новые поставил, 4 года с ними проездил и в жару и в стужу:unknown:
|
Народ посоветуйте. Взять б/у диски из Англии за 10 + 2 за пересылку. или за 14 новую реплику?
|
Цитата:
сегодня планирую занятся ремонтом =) с пивасиком в гараже засесть +) Гараж у Гаи находится =))) |
Хорошие. Из Англии-)))
|
Цитата:
|
Б/у оригинал. Но в возрасте. Есть коцки небольшие. Все по феншую, у меня такие на зиме стоят. Вот и думаю.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |