![]() |
Sэmik, Вы че сюда отдыхать едите что ли =))
Экскурсию я планировал, когда вы говорили что будите выезжать в четверг ночью. И днем в пятницу пойдем на экскурсию. А так вы приедете в 15, ближе к 17 мы будем на базе, потом у вас сон и тд, вечером пьянка, возможно в субботу сгоняем в город |
ну я выезжаю в четверг ночью, забираю руслана под утро, не ехать же мне щас.
миша с доном запаздывают правда :( Цитата:
|
в субботу в город обязаточно!
пс: а Алек, там Кошка, Метросекс и прочие планируют к нам присоединяться в порыве алкострасти? |
Цитата:
|
Don, кошка пропала уже давно, метроном тоже не объявляется, купил себе классику и капается видимо
- Сообщение добавлено в 17:40 - Предыдущее сообщение размещено в 17:33 - Don, позвонил Вале, так и не понял приедет он или нет. |
Цитата:
тока голос подсел, и петь не смогу нормально. тем более на холоде :biggrin: |
Цитата:
|
Гитарист, Витьке подгон не забудь!!!
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 20:11 - Предыдущее сообщение размещено в 20:09 - Snap, кирюх. надо через город. мимо спортивного или автозапчастей. пульки купить. - Сообщение добавлено в 20:41 - Предыдущее сообщение размещено в 20:11 - или купите кто нить пульки для ИЖ-53. как в тире парашютики. |
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:06 - Предыдущее сообщение размещено в 21:05 - пьяные дядьки на БМВ со стволами. я бы даже спрашивать ничего не стал тем более что то запрещать:crazy: |
Цитата:
|
Shuma777, Мишка пулек купи по возможности.
|
cerber, не вопрос, все равно за баллонами буду заезжать:yes:
|
четыре, парни, четыре - меня со счетов не списывайте! постараюсь завтра баллонов взять и пулек для ижа, если найду.
план по еде и алкоголю сегодня с Кириллом выполнили!:hi: |
Karatelb, этот раз разрешат
- Сообщение добавлено в 22:31 - Предыдущее сообщение размещено в 22:29 - В итоге по алкоголю 3л коньяка 6л вина красное полусладкое 1л водки 3 ящика пива Девушкам 4 бут шампанского |
Shuma777,
Саня Новик, Snap, КРАСАВЦЫ:hi: |
cerber, а то бл... =)
ты уже готов выезжать ? |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 01:05 - Предыдущее сообщение размещено в 01:04 - Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо пацаны едут к вам:cool:
|
Shuma777, в субботу поедем в питер по городу народ потаскать, так что докупим если не хватит
- Сообщение добавлено в 08:42 - Предыдущее сообщение размещено в 07:49 - Ехать все сюда http://maps.yandex.ru/-/CVfGyCKr |
Цитата:
|
Shuma777, помню прошлый раз и отлично помню ящик пива который остался утром не тронутый и утром начали его пить. Я лично туда не соревноваться в распитии еду, тем более с женой :pardon:
- Сообщение добавлено в 10:45 - Предыдущее сообщение размещено в 10:16 - Всем рекомендую ехать именно по маршруту который я скинул, там самая нормальная дорога - Сообщение добавлено в 11:01 - Предыдущее сообщение размещено в 10:45 - Еще раз напоминаю телефон для связи 891174326 пять пять |
Snap, но ты не забывай, что народу было в 2 раза меньше и ехали на одну ночь!))
|
по ходу Миша дело говорит!!))):drinks:
|
Shuma 777, Миша, думай о шашлыке в первую очередь!);)
|
Snypy, Оленька, что бы я думал о шашлыке, мне не нужно думать о пиве. Знать что оно в достаточном количестве!))))
|
Цитата:
|
Karatelb, а что в этот раз не будет? :o
|
коньяка одного - уже 3 литра:biggrin:
|
Цитата:
|
о, Миша - это коньяк двойной выдержки(если не ошибаюсь), четырехлетний - если с пивом смешать, то достаточно одной таблэтки:biggrin:
- Сообщение добавлено в 15:47 - Предыдущее сообщение размещено в 15:46 - для ИЖа пулек взял - охотничьих, с ними, говорят, на утку можно идти смело.:hi: |
Цитата:
|
ну где же гости дорогие??
|
Вообщем примерно в 19,00 встречаю москвичей и валим в мичуринское
|
блин, целая машина еды и выпивки внизу стоит, я голоден, извелся ожиданием... короче, меня терзают смутные сомнения - выдержу ли:crazy:
|
Народ! еду завтра, кто еще завтра собирается? может объединится и вместе рвануть?
|
Щас буду выезжать)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |