![]() |
|
Nekto, не не не, давай уже делать из того что выбрали
|
Re: Выбираем логотип клуба(Последнее голосование!!!)
Короче я разговаривала с человеком!теперь скажите мне,вы хотите новый логотип либо подработать тот который выбрали?:)
|
Мелкая, так за всех не буду решать, но думаю нужно сделать что то из 4го варианта[COLOR="Silver"]
|
В личку кинь пожалуйста вы пока разбирайтесь если решите так решите как человек сделает выложу!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего PH44100 через Tapatalk |
что, куда, кому, кто кинуть, я что то не понял?
|
Цитата:
:rofl: |
весельчак, это, заметь, решение большинства! так что..
|
Цитата:
главное чтобы он был читабельным как с 30 см, так и с 10 метров! :i_am_so_happy: и по уму нужно писать что-то другое, а не е36клуб. - Сообщение добавлено в 21:14 - Предыдущее сообщение размещено в 21:13 - zajuki, большинство это когда более 50%. |
весельчак,ты дастал уже, что ты цепляешься, тебе заняться нечем что ли? :dyadka:
- Сообщение добавлено в 21:21 - Предыдущее сообщение размещено в 21:15 - весельчак, Цитата:
твое мнение я для себя оценю как 50%, давай умник, расскажи нам как нам поступить, а то тут куча народу, которые совершенно не могут без тебя |
весельчак, Большинство — бо́льшая часть чего-либо.
большая часть, проголосовала за 4 вариант. |
Sэmik,
кроме как джокой тебя назвать не могу. может тебе вернуться на е36клуб, там сейчас как раз модеров подбирают? в отличии от тебя я не претендую на пальму первенства! если доработать 4 вариант может он и будет единственно верным, а сейчас он сырой. и не нервничай так, улыбнись, жизнь хороша! - Сообщение добавлено в 21:26 - Предыдущее сообщение размещено в 21:25 - Цитата:
- большинство не проголосовало за 4 вариант! :nea: |
весельчак, пфф.. закончим разговор )
|
Плять парни, ну хватит сраться то:punish: большинство отдали голос за 4 вариант, так давайте для начала его приведем в нормальный вид. Если не понравится, то будем высказывать мнения и решать, как поступить. Принимать сырые варианты ИМХО не к чему. Я так же считаю, что выбрать лого клуба гораздо проще, чем прорисовать рабочий эскиз наклейки. На это могут уйти недели. Но все равно лучше немного потерпеть, чем потом выглядеть нелепо.
|
ну вы тут и развели срач.
|
Я отдаю 4вариант на доработку:)хватит ругатся из пустяка вы что на рынке?взрослые люди ну ё мае!
|
Цитата:
|
Похвалюсь:)только перестаньте ругатся!думаю дня три надо будет,она же тоже работает:)
- Сообщение добавлено в 23:07 - Предыдущее сообщение размещено в 23:04 - Вы мне скажите этот логотип будет красоваться на форуме? |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |