![]() |
Demulcent, мне многие сказали, что AVA по качеству лучше чем Nissens и кстати ниссенс дешевле, чем ава. Я хз, брала по рекомендации, сказали "нормальный радиатор, бери не парься", производство Нидерланды, не кетай...посмотрим как пойдет))
|
Цитата:
|
chaos, у ава несколько заводов) я точно Нидерланды взяла))) хотя не исключаю что и в кетае тоже есть производство)
|
нееуу, ну если так, то конечно...
:sorry: |
chaos, http://www.ava-cooling.com/ru/koordinaty.html посмотрела, кетай в списках не значится вроде...
|
|
chaos, почитала) спасибо)) так как радиатор потек вдруг, в бюджет его не закладывала, при возможности поменяю потом на оригинал. Там есть и нормальные отзывы об AVA, свой взяла со скидкой за 4500, без скидки 5200 он стоил в магазине... посмотрим, вдруг мне повезет))
|
Авы на два года хватает
Проверено неоднократно |
на лексе rx300 такой стоял ава кулинг, не поймешь от чего он навернулся сам собой или красный антифриз его сожрал за 3 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: хотя для behra 3 года это не срок. Когда свой менял на нем было выбито 11.93 а заменил по причине разлетевшейся крыльчатки убившей конкретно радик, которую сам и поставил в замен родной с виской. Сейчас поставил оригинал бу 97 год тоже бехр и родную крыльчатку которую хотел поменять. И все гуд уже больше года. Короче наши машины не любят не оригинал имхо. |
Ух ... сколько же любви к машине ... *вспоминаю себя 2ва года назад ... да ...*
Lionele, приятно читать. Но, если (не дай Бог) произойдет ДТП ... В общем, рекомендую не забывать что это все же машина (хоть и любимая), а им свойственно попадать в аварии. |
ctpahhukz, писсимист :ireful:
|
_DreameR_, :scratch_one-s_head: я просто такие же эмоции переживал на протяжении нескольких лет после приобретения своей машины. Также влаживал все свободные деньги в машину. И знаю как опускаются руки. Поэтому и написал этим слова.
ИМХО просто надо не забывать что это все же машина... |
Motor4ik, я боюсь мне придется распродать себя на органы, чтобы купить в оригинале все, что мне нужно... AVA временная, так сказать экстренная мера...мне он нужен максимум на год, потом я поменяю его на хороший оригинальный радиатор...
ctpahhukz, Цитата:
_DreameR_, знаешь, сколько раз я такие вещи уже слышала... :) и про дтп и про всякое)) к сожалению, это реальность и никто не застрахован от этого :) |
Цитата:
|
Мелкая, на клапан хватило из отпускных :)) а вот на радиатор оригинальный пришлось бы уже задуматься, с чем расстаться:))
|
Цитата:
Брать надо Хелла-Бехр,не дорогой и хороший радиатор,проверено неоднократно.:yahoo: |
llirik 47, из Германии закажу))) будет хорошо и дешевле, чем в Москве)))
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: пришли 4 тапка из 5... завтра поедем обуваться ааааааааааааааааааааааааа :yahoo::dance::dance3::download::dance4::party: :party2: |
Цитата:
Влт если бы твой пост был бы года два назад написан, то я бы слова не сказал) |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |