![]() |
значит флуд состоится
|
без этого никуда :))
- Сообщение добавлено в 10:03 - Предыдущее сообщение размещено в 10:03 - эта тема и создана,чтобы флудить ))) а не в профильных темах :cool: :)) |
Злючка, у нас по-моему во всех темах флуд)))
|
ФЛудирааааааааааастыыыыыы ыыыыыыыы :hi::hi::hi::hi::hi: :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: :biggrin::biggrin::biggrin: :bomb::bomb::bomb: :cool::cool:
|
Demulcent, от флудераста слышу :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Lionele, :blum1::blum1::blum1::blum1:
- Сообщение добавлено в 15:40 - Предыдущее сообщение размещено в 15:39 - KOMOtoz, Андрюх кэп там не объявлялся ?:crazy: а то мож ты его уболтаешь на дрифт по ночам :lol: |
Demulcent, на дрифт на реаловской тележке? :biggrin:
|
Demulcent, кэп не совсем адекватен, вряд ли с ним можно будет договориться, хотя если он как нибудь попадёт под синюю встречу и приедет на своей тележке. А я буду в таком же состоянии как он то думаю это будет последний приезд кепа.
|
Вчера конечно улыбнуло
на самом деле он тебе хотел сказать, что он твой фанат, и что ты правильно сжигаешь резину! а вообще, если ты будешь свистеть, ты поменяешь резину (с) :lol::lol::lol: |
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА свистеть :lol::lol::lol:
|
VENOM, в принципе кэп прав, когда много свистишь, приходится менять резину. как например ты в прошлый раз). Кэп очевидность, вот он где
|
KOMOtoz,
Все зависит от желания =) и настроя на свист. |
зашла вконтакт посмотреть что нового творится... какой-то русланчег мачос уже который раз пытается добавиться в друзья... сразу вспомнился анекдот...
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! приглашают еще в группу хентая...вроде весна то прошла, пора обострению уже кончится...:crazy: |
Цитата:
|
привет Москва, как у вас погода ?
|
привет Питер, как у вас погода ?
|
Omdi, супер тепло .
- Сообщение добавлено в 20:55 - Предыдущее сообщение размещено в 20:54 - Omdi, что за хомяк у тебя на аватарке :mocking: |
Цитата:
|
Omdi, интересно
|
Omdi, на психологическом уровне на тебя похож))
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |