![]() |
Это же новый смайл от Гитариста:lol:
|
|
Гитарист, :lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
:lol:
Походу это был типа тизер,как щас модно говорить) |
Цитата:
|
ты чего курил ?:lol::lol:
|
Где радиатор???
|
спасибо,я рад что вам понравилось
что я пока не старею и не собираюсь йопт |
Стареешь ёпт! Личку глядел? почту проверял?
- Сообщение добавлено в 21:54 - Предыдущее сообщение размещено в 21:52 - Цитата:
|
Ах да,по теме:\
1. в субботу поставил на передок распорку JOM (алюминтий) дешовая, кривая, но встала как надо.я бы вобще руки отпилил тому кто её варил. ну да хрен с ней. писать что машина стала собранней и острее в рулёжке не стану, ибо видимо это чувствуют те у кого уже "песта рулю". 2. первый нежданчик, утром сел, крутанул ключом и тишина:lol: тут же побежал на 5 этаж домой за заряженной батареей,опоздать на работу нельзя. 5 минут и я уже в пути. АБ-это то что я поленился проверить при покупке,сам акум ништячный-оригинал и видать совсем новый,только горемыки мастера предхоза просто накинули клемы,а затянуть забыли. ладно я не в обиде. - Сообщение добавлено в 20:58 - Предыдущее сообщение размещено в 20:57 - Цитата:
|
Голову не морочь мне, пропил, так и скажи :lol:
Запись акустики на почту получал??? А аналогичное сообщение что я тебе отправил её? |
Цитата:
аккустика ничо такая,мне понравилось,но слишком много эфектов,я бы сделал её чуть более флэт. ну это я о своём вкусе конечно) |
А говоришь не получал.
я к тому что - качество записи можно добиваться любого, т.е. крутить вертеть, настраивать - и будет вкусно. если послушать громко, то шумов почти нет, или нет вообще - говорит о хорошем качестве сигнала, с таким можно работать. касательно эффектов -ничего не менял, включил какой попался и за 5 мин сваял, только послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:40 - Предыдущее сообщение размещено в 21:39 - Паша.ты там на трихере страйся пореже в политкружок ходить:lol: там скоро репрессии начнутся.и вас политических к уголовникам определят:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Гитарист, деда у тя чё личка переполнилась? какие нахер наушники. когда 46я сыпатца начнёт мы все устали уже ждать.
|
cerber, ну и добрый ты:lol:
Пущай ездиет, тем более зимой) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |